logan22 169 Опубликовано 23 декабря, 2012 Пару дней назад вспомнил как Я ещё был ребенком (5-6 лет) в своей комнате увидел что-то непонятное, глубокой ночью. Черный силуэт передвигался возле окна и наклонялся там, передвигался по моей небольшой комнате. Не смотря на то что силуэт был полностью черный, я его видел довольно таки четко и сияние луны в окно только улучшало виденье. Но не знание того что я видел заставило меня просто с головой укрыться одеялом и пытаться заснуть. Пару дней уже эта картинка с головы не как не вылетает. Не могу понять, что же я видел, ведь в детском садике грибочками не кормят. Вот немного погуглил, оказалось что Я не один такой кто видел черный силуэт. Подобный черный силуэт любят использоваться в разных страшных историях. Но оказывается эти истории имеют место быть. Где-то Я прочитал что это дух умершего человека бродит 40 дней. И действительно. Я помню примерно в то время один наркоман с четвёртого этажа повесился. А я жил на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 декабря, 2012 хм...как не странно,у меня такая тоже борода была,в 6-7 лет,только тоже черный силует стоял,возле меня но потом двигался и дальше стоял,хотя маленький был напридумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ужас щас я вам свою напишу Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Bayker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 вы че курили? дайте мне я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 не,не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 вы че курили? дайте мне я тоже хочу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тоже хочу покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 Нужно было в него подушкой кидать. Ну луче стулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну кому смешно,а кому как,ведь этот мир непредсказуем,и не надо отвергать того что есть что-то непонятное,что нас пугает,или вы хотите сказать что все эти привидения,аномалии,и тд так просто развод,возможно многие случаи да,но есть один что и в правду дает о себе знать,думаю каждый такое проходил,и не важно в каком возрасте,будь то даже зеленые человечки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 23 декабря, 2012 вы че курили? дайте мне я тоже хочу и со мной поделитесь братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 декабря, 2012 хм...как не странно,у меня такая тоже борода была,в 6-7 лет,только тоже черный силует стоял,возле меня но потом двигался и дальше стоял,хотя маленький был напридумывал. почему именно черный? Что на больше фантазии не хватило? Конечно же нет! Потому что он не имеет образа, а только подобие. Я долго думал, долго над этим. вы че курили? дайте мне я тоже хочу Курили ? Нет... Я помню предыдущую жизнь. Точнее окончание её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 член, последняя тяга была лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ну кому смешно,а кому как,ведь этот мир непредсказуем,и не надо отвергать того что есть что-то непонятное,что нас пугает,или вы хотите сказать что все эти привидения,аномалии,и тд так просто развод,возможно многие случаи да,но есть один что и в правду дает о себе знать,думаю каждый такое проходил,и не важно в каком возрасте,будь то даже зеленые человечки!!! ну впринцыпи в лет 5-6 ночью в окне тоже странную хр*нь увидел знак какойто после этого стрёмно было в окно смотреть)) но это походу были глюки тк потом посмотрел снова и ничё не было Изменено 23 декабря, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 я пропустил раздачу плюшек. как жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 я пропустил раздачу плюшек. как жаль ты не один такой кому жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 декабря, 2012 после этого стрёмно было в окно смотреть)) но это походу были глюки тк потом посмотрел снова и ничё не было Без перезагрузки разлогало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 Без перезагрузки разлогало? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Саймон ты хочешь сказать что все факты о таких пришествиях полный бред,и все развод,а вот если реально подумать,что за гранью того что мы не можем увидеть? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 Без перезагрузки разлогало? Лови лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лови лайк не смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я помню предыдущую жизнь. Точнее окончание её. Можно поподробней в лс? Как именно помнишь? Как это проявляется ? ( У меня похожая ситуация... Думал я один такой... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 декабря, 2012 все это бред. от того что тень упала не обычно и ваше извращенное сознание придумало херню, и быстро вспомнив ближайшие события подтвердило их мир загадочней не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 декабря, 2012 Читал вот,почему же мы видим призраков и тд,это люди умершие,но те кто не выполнил свою миссию и что-то не донесли человеку,и таким вот образом,они хотят это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 23 декабря, 2012 Саймон ты хочешь сказть что все факты о таких пришествиях полный бред,и все развод,а вот если реально подумать,что за ранью того что мы не можем увидеть? Грани того чего мы можем и не может увидеть нету. Ограничивает нас наше развитие. Чем больше мы знаем тем меньше мы верим. Чем меньше мы знаем, мы вообще не во что не верим. Последнее пару лет Я очень много думаю о бытие и очень много читаю литературы чтоб понять в чем истина. Можно поподробней в лс? Как именно помнишь? Как это проявляется ? ( У меня похожая ситуация... Думал я один такой... ) Я тоже думал что Я один и долго об этом молчал. Но Я помню больше чем Я раньше думал, помню что и как после смерти и до рождения и знаю почему живу, и как всё на моё мнение устроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 декабря, 2012 не, ну вы прикалываетесь))) хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты