Gretres 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) У кого осталась ссылка или сама броня веспер с зелёной анимацией?Дайте плз за спасибку)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 декабря, 2012 На портале(макси) ищи в моих публикациях(klose1111 профиль) там есть сет веспер типо с зеленой анимкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 На портале(макси) ищи в моих публикациях(klose1111 профиль) там есть сет веспер типо с зеленой анимкой... Чтото не найду,а zelenarmor случайно с не зеленой анимацией?если да то дай арморгрп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/4617-dospehioruzhie-istiny.html вот ссылка,там и пару пушек было и крыло кажись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/4032-soul-desert-eagle-green.html Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Блин не оно( на криде никто не играл?там бы веспер с зеленой анимацией как в десерт арморе только черный цвет сета Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин не оно( на криде никто не играл?там бы веспер с зеленой анимацией как в десерт арморе только черный цвет сета Ааа так ты об этом =) Я могу сделать если на пивко скинешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ааа так ты об этом =) Я могу сделать если на пивко скинешь =) Печально то что у меня даже нету денег на новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 я так понял тебе нужна броня ядерщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин не оно( на криде никто не играл?там бы веспер с зеленой анимацией как в десерт арморе только черный цвет сета Ммм а перекрасить не дано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 февраля, 2013 где на макси было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты