Mixer 67 Опубликовано 24 декабря, 2012 Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста недорогой хостинг сайтов, просто щас финансы не позволяют лучшее взять ) С меня Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 24 декабря, 2012 ihc.ru ( не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бесплатные: Юкоз Хостингер Хостия Платные: Timeweb.ru foxy.pro ddos-guard.net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) http://sprinthost.ru/ 100%ый аптайм 83 рубля в месяц Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Saimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 24 декабря, 2012 hostinger.com.ua (не реклама) а вот этот стоит брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вас за пару секунд положат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо тогда буду брать навверное Timeweb.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вас за пару секунд положат. narod.ru не положат. ucoz тоже врятли) хостинг выдержит ддос атаку, но функционал хостинга не выдержит не какой критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 aofy.ru тоже зачетный, беру у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 24 декабря, 2012 aofy.ru тоже зачетный, беру у него. Хостинг у Вани тоже быстро упадет ,если атака пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 narod.ru не положат. ucoz тоже врятли) хостинг выдержит ддос атаку, но функционал хостинга не выдержит не какой критики. то есть я могу открыть сайт на ucoz и сидеть спокойным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 24 декабря, 2012 то есть я могу открыть сайт на ucoz и сидеть спокойным? не думаю, вообще не понимаю от куда люди берут такую инфу. Про народ сказать нечего не могу.Но Юкоз вообще вроде не очем.Стандарт по крайней мере. Ну а если убирать копирайты, рекламу подключить php то там норм сума выходит, и думаю легче заказать норм хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) не думаю, вообще не понимаю от куда люди берут такую инфу. Про народ сказать нечего не могу.Но Юкоз вообще вроде не очем.Стандарт по крайней мере. Ну а если убирать копирайты, рекламу подключить php то там норм сума выходит, и думаю легче заказать норм хост. Ну там можно пошаманить с php и притащить с бесплатного хостинга php функции. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не дорого и качественно не бывает в жидоинтернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты