Чича 173 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здрасте всем :Ъ кто как собрался праздновать новый год а то у меня нет вариков как отпразновать может ваш варик подойдет ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 декабря, 2012 31.12.2012 всё решиться )) Я лично ещё не знаю как и где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 25 декабря, 2012 киев,пати хаус 800 грн вход, все есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 декабря, 2012 хата, выпивка, салатики, веселье тока 1 проблема, нету хаты :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пока не решила - думаю дома с друзьями и близкими - потом сходить на ёлку ) Лишь бы мороз был не слишком крутым - а так нормуль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сначала Семья (Святое ёпта) А потом друзья - Баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хей пацаны все с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 декабря, 2012 Начну праздновать 29 числа, пати на даче Дай бог дожить до первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хаус пати в крутой сауне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати совсем забыл , всех с наступающим пусть этот новый год будет самым удачным из всех ! Чтобы не болела Голова 1 января ! P.S и как говорил мой дед "Чтоб хуй стоял и деньги были " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сори что не в тему, вообщем есть менюшка, через flash trillix decompiller ссылки изменить не возможно. Может быть кто-то умеет менять ссылки как-нибудь по другом? Если кто-то умеет - ICQ 614246111; skype tpamtpam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 25 декабря, 2012 У друга в кафе, оно закрыто будет, там всей группой отмечать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 1) Накурится 2) Нажраться 3) Набить ебло в точку ска3анно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 декабря, 2012 Больше всего понравился вариант HECKBuK почемуто ) хотя у Naik тоже не плохо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) хата, выпивка, салатики, веселье Сорри что скопировал У нас также, ну хата есть Изменено 25 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сначала с родными до 12 часиков, а затем забираю свою девушку и тусим всю ночь, а затем ближе к утричку на свою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 декабря, 2012 Класс... Как же мне это нравится. По быстрее бы нация очистилась. P.S. В идиотах запрограммирована функция самоуничтожения. п.с. убило больше всего,но так оно и есть что печально призновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 26 декабря, 2012 Каждый развлекаеться по своему ведь так ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 26 декабря, 2012 та да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да а в чем веселье все таки? Просто выдуманный праздник как и все. Пойду к родителям посижу у них немного, со своей выпью шампанского да и собственно все.(При родителях не пью поэтому пить буду дома) Ну и возможно когда она уснет покурю и позалипаю во что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 26 декабря, 2012 кто хочет приежайте на пати хаус, в том году был улетно было, и в этом году, кто хочет вот есть фотки http://vk.com/friends#/id16142759?z=photo16142759_292362019%2Fphotos16142759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да а в чем веселье все таки? Просто выдуманный праздник как и все. Пойду к родителям посижу у них немного, со своей выпью шампанского да и собственно все.(При родителях не пью поэтому пить буду дома) Ну и возможно когда она уснет покурю и позалипаю во что то. как то оно не естествено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 26 декабря, 2012 Людей много собираеться ? , цена этого удовольствия ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) в том году больше 300 человек было, ну так глянь фотки самого дома, и фотки тусовки Изменено 26 декабря, 2012 пользователем WarGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 26 декабря, 2012 в том году больше 300 человек было, ну так глянь фотки самого дома, и фотки тусовки надо будет сьездить глянуть чо там хотябы разок ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты