Allex 155 Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет , хотел бы узнать чей этот сервер http://lineage2s.ru/ не реклама , можно ли его контакты . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) а я знаю, а я знаю... тот кто писал еще тут, что вложил дохера денег в рекламу и девушки будут говорить в РТ и приглашать людей Изменено 25 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 декабря, 2012 nakomode100 скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 декабря, 2012 Два раза подряд феил Жаль человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 25 декабря, 2012 А в чем фэил был? Онлайн мал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 декабря, 2012 Два раза подряд феил Жаль человека Главный закон природы "Выживает Сильнейший". А так-же тут и Эйнштейна можно вспомнить. Первый раз случайность. Второй раз это совпадение. А третий раз закономерность. Или народную мудрость. Скупой платит дважды. Дурак трижды. Умный ничего не платит. Естественный отбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 да, жаль человека, надеюсь не опустит руки. Человека знаю. Очень приятный человек. Работает один за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 декабря, 2012 А разве он не продал проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2012 последний раз я с ним говорил до 20 числа. 21 был запуск. что было дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 декабря, 2012 подскажите а этот чей?) http://demonage.ws/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем тебе такое инфо про все проекты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем тебе такое инфо про все проекты?) да так , спрошу мб продает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем тебе чужие геморои сделай что-то свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 26 декабря, 2012 Он явно что то замышляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) да так , спрошу мб продает ) WTF http://forummaxi.ru/index.php?showuser=4392 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 26 декабря, 2012 А в чем фэил был? Онлайн мал? Ддос - упал сайт. Да и багов много было Ошибка была в том что обт не провёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты