Empatic 225 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вот вчера сделал, прошу оценить) Небольшая проблемка с текстурами рук и ботинков но то розберусь) Ето Хеви сет, только для людей http://www.youtube.com/watch?v=87FXPd4eReg P.s. Мне кажется или спина сильно наляписта? спасибо) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 декабря, 2012 интерлюд?полностью ледяным сделай и шлем как у гуарда фрееи и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 26 декабря, 2012 интерлюд?полностью ледяным сделай и шлем как у гуарда фрееи и норм Да интерлюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 декабря, 2012 Класно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 декабря, 2012 кулл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 декабря, 2012 сет крутой,но сделай весь айс,а то как то не очень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Empatic если хочешь критики, щас изложу. 1. Сильно объеместый навес на спине. 2. Возле спины два "крыла" лишние. Не нужно сильно много навесестого. 3. Боты и перчи увеличены в размере, смотрится как бы сильно грамоздким. 4. Ну и не сильно понятно каким боком айс вещи идут к этому армору. А вообще в целом идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 декабря, 2012 прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Empatic если хочешь критики, щас изложу. 1. Сильно объеместый навес на спине. 2. Возле спины два "крыла" лишние. Не нужно сильно много навесестого. 3. Боты и перчи увеличены в размере, смотрится как бы сильно грамоздким. 4. Ну и не сильно понятно каким боком айс вещи идут к этому армору. А вообще в целом идея хорошая. Хм... Ну в с большенством я с тобой согласен) на счет перчаток и ботинок величина стандартная, т.е. я не увеличивал и не уменьшал. на счёт спины тоже согласен сильно наляписто, и немного великовато) п.с. спасибо за критику) P.S.s. Вечером ещё 1 выложу уже измененную) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 26 декабря, 2012 сет крутой,но сделай весь айс,а то как то не очень!!!! Это всего лишь наработка, так сказать наточка скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хм... Ну в с большенством я с тобой согласен) на счет перчаток и ботинок величина стандартная, т.е. я не увеличивал и не уменьшал. на счёт спины тоже согласен сильно наляписто, и немного великовато) п.с. спасибо за критику) P.S.s. Вечером ещё 1 выложу уже измененную) Я не за велечину хотел сказать, а как бы они жирные - толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прикольно) но как по мне слишком громоздко )))... такая херовина на спене )) но красиво) имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну так среднячок за старание красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 декабря, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 декабря, 2012 весь айс сет, подобие стражей фреи. заберу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 26 декабря, 2012 весь айс сет, подобие стражей фреи. заберу сразу понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 26 декабря, 2012 понял) Нормась ты так сделай - дабавь пластину на грудь ) и лучше типа спереди побольше чем нибуть замути а так просто заебись - ну таких ещё не видела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты