unsual 530 Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, как убрать крит при телепорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, как убрать крит при телепорте Может у тебя стоит опция в конфиге: ########## Кикать(и т.п) персонажа если он телепортируется за 0 аденн. default=false kick=true мб типо того) щас просто голова не варит и хз в чем именно проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Может у тебя стоит опция в конфиге: ########## Кикать(и т.п) персонажа если он телепортируется за 0 аденн. default=false kick=true мб типо того) щас просто голова не варит и хз в чем именно проблема) За адену тп Критует не всегда Изменено 27 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 27 декабря, 2012 Убедитесь чтобы клиенту не посылался пакет UserInfo до пакета Appearing. Вот и вся суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 декабря, 2012 Убедитесь чтобы клиенту не посылался пакет UserInfo до пакета Appearing. Вот и вся суть проблемы. Можете сказать как посмотреть, а лучше как убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 27 декабря, 2012 Открываете вашу любимую IDE, загружаете исходный код ядра... а дальше как привылки, лично я, сначала чай делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Открываете вашу любимую IDE, загружаете исходный код ядра... а дальше как привылки, лично я, сначала чай делаю. + очень хороший мануал) Чай "пуэр" и отлично все ремонтируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 декабря, 2012 Открываете вашу любимую IDE, загружаете исходный код ядра... а дальше как привылки, лично я, сначала чай делаю. Сборка pw Ядра у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты