•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всем привет,хочу выставить на продажу уникальные красивые пушки для Interlude с красивой анимацией(небесная сила) но можно и сменить =) Очень вы меня извените но не могу выложить видео так как не получается склеить пару видео файлов в один,проблемы есть,если по делу то добавляйтесь в скайп: maks99758 Support_La2-Pro и я там покажу видео. Цена договорная. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 декабря, 2012 сделай скрин ) а то так мало кто в скайп будет добавляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 сделай скрин ) а то так мало кто в скайп будет добавляться) Щас,но анимации не будет видно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 вот скрин маг палки и щита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 декабря, 2012 а щит красивый ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сет тоже красивый Почему сет запрятал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 а щит красивый ) Тут всё красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сет тоже красивый Почему сет запрятал? Эмм я просто хотел подчеркнуть черты пушек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Добавляемся в скайп,там через экран,тв или чтобы небыло покажу видео,цена договорная,есть возможность смены анимации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 декабря, 2012 Загадочно ) ап темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 декабря, 2012 ап, хочется скрины увидеть. ДА и с ценой было бы не плохо определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно узнать цену? Если не ошибаюсь эт шаровые пухи (у нас на портале их нет ,но есть на максичит),за перекраску и анимацию -ЦЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно узнать цену? Если не ошибаюсь эт шаровые пухи (у нас на портале их нет ,но есть на максичит),за перекраску и анимацию -ЦЕНУ он не только перекрашивает и ставит анимацию, но и может закодировать пухи чтобы не кто не своровал текстурку(и) , а также приписывает статы.А насчет темки: ---->UP!<---- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно узнать цену? Если не ошибаюсь эт шаровые пухи (у нас на портале их нет ,но есть на максичит),за перекраску и анимацию -ЦЕНУ Все подробности в скайпе,а можно ссылку на пухи которые вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Классные пушки, так держать. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 декабря, 2012 он не только перекрашивает и ставит анимацию, но и может закодировать пухи чтобы не кто не своровал текстурку(и) , а также приписывает статы. А насчет темки: ---->UP!<---- Ну это и я сам могу сделать,правда лень берёт гору. Все подробности в скайпе,а можно ссылку на пухи которые вы говорите? Чесно не могу найти,они назывались кажется обилион или както так. Я их видел вот тут МаксЧитерс (не реклама!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну это и я сам могу сделать,правда лень берёт гору. Чесно не могу найти,они назывались кажется обилион или както так. Я их видел вот тут МаксЧитерс (не реклама!) Странно,не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 он не только перекрашивает и ставит анимацию, но и может закодировать пухи чтобы не кто не своровал текстурку(и) , а также приписывает статы. А насчет темки: ---->UP!<---- Защита не помогает =))) Вытягиваю из любого закодированного патча что угодно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Защита не помогает =))) Вытягиваю из любого закодированного патча что угодно =)) Сравниваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 декабря, 2012 Защита не помогает =))) Вытягиваю из любого закодированного патча что угодно =)) Ну ты вроде и плащи для Ит сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот пару видео: Маг палка Видео смотреть в максимальном качестве,в данном случае это 240р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 А вот щит смотреть в 240р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 декабря, 2012 А можно лук увидеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JL8ejF3RI3A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты