vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Я завтра тебе сделаю)) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем vIbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) GopnikStyle +Поклал фон можна если чо на тему кс?) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем GopnikStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 30 декабря, 2012 GopnikStyle +Поклал фон можна если чо на тему кс?) сделаю завтра сейчас с телефона сижу а так же хочу сказать пишите в тему приду к компу и сднлаю всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кинул спс жду аву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 декабря, 2012 ))) ща муза придет)) Я тут Я вот кстати одного не понимаю. Зачем ники на авах? Чтобы две надписи было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я тут Я вот кстати одного не понимаю. Зачем ники на авах? Чтобы две надписи было? Чтоб не своровали))) + поставил. Сделай что-то красивое( абстракция чтоли ), не аниме и не персонажи из фильмов/мультиков. И ещё одно: без надписей с ником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 декабря, 2012 Чтоб не своровали))) Да ну, кому они нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да ну, кому они нужны. Да вроде даже лучше когда ник указан - мне сделали - не жаловалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 декабря, 2012 Fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 31 декабря, 2012 Четко! А можно мужскую? Еще одну спасибку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 тыкнул спасибо, жду ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 GopnikStyle +Поклал фон можна если чо на тему кс?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 Кинул спс жду аву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 31 декабря, 2012 BoomBox Спабку Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чтоб не своровали))) + поставил. Сделай что-то красивое( абстракция чтоли ), не аниме и не персонажи из фильмов/мультиков. И ещё одно: без надписей с ником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 Fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 BoomBox Спабку Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да ну, кому они нужны. держи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) а можно еще раз эту аву, только без l2maxi и ленточки этой вокру l2maxi) Мне понрав Изменено 31 декабря, 2012 пользователем sneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 плагиат для этой существуют уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 а можно еще раз эту аву, только без l2maxi и ленточки этой вокру l2maxi) Мне понрав ок сейчас жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vIbA 23 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Можно аватарку для форма с тёлкой с анимированой надписью DubSteP.mp3^_- спасибо поставил) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем karachev1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно аватарку для форма с тёлкой с анимированой надписью DubSteP.mp3^_- спасибо поставил) пищи мне в тему сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты