Ромыч 59 Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом! Желаю всем хорошо по бухать на новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим и наступившем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 31 декабря, 2012 До открытия нового сервера осталось 1:07 минут! Этот Сервер точно не будет Фейлом! Онлайн будет от 5+ миллиардов! никаких лагов, ддоса и прочих шняг не ожидается! Админ добрый и отзывчивый..иногда... Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим ! Особенно для водителей - не гвоздя не жезла ! А для всех в общем - ну что вам еще пожелать,Домик в Польше и 2 красных Porshe ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим ! Особенно для водителей - не гвоздя не жезла ! А для всех в общем - ну что вам еще пожелать,Домик в Польше и 2 красных Porshe ! Ты с Чечни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я с Украины,с прекрасного города - Киев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 31 декабря, 2012 И тебя Akumu с новым годом! Давай ты в следующем году будешь няшкой? А не: ахахах) Всех СНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я с Украины,с прекрасного города - Киев ! а че 95 регион написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 декабря, 2012 а че 95 регион написал? это не 95 регион,это 95 год рождения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) С наступающим всех ) Тебя тоже с Наступающим Н.Г ! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим ! Особенно для водителей - не гвоздя не жезла ! А для всех в общем - ну что вам еще пожелать,Домик в Польше и 2 красных Porshe ! от меня польша в 35 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 от меня польша в 35 км) Прозвучало так как будто ты туда имигрировать собрался D )) а да всех еще раз с праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 С настепившим, Москва) А нам еще 3 часа ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 31 декабря, 2012 В Украине уже 22:07 нам еще почти 2 часа жать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 декабря, 2012 А я отметил! УРАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 января, 2013 С новым годом всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 января, 2013 С Новым годом всех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты