genokk22 174 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты не самый мелкий ну лан тада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ну лан тада) Ники не помню, ну тут есть люди 13-14ти лет Изменено 31 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 жестокий форум.почему я самый мелкий тут? Возраст неглавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 жестокий форум.почему я самый мелкий тут? наливай побольше и будешь расти на глазах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 31 декабря, 2012 наливай побольше и будешь расти на глазах ) не пью не курю,не советую. Интернет спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 декабря, 2012 наливай побольше и будешь расти на глазах ) Ему много незя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ура, у меня уже новый год почти Всем до свидания, пошел пить в больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 Интернет спортсмен If you know what I mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ура, у меня уже новый год почти Всем до свидания, пошел пить в больших количествах Ну да , звучит грозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 декабря, 2012 If you know what I mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 31 декабря, 2012 If you know what I mean MishaMavashi ko ko ko© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Я с Права Изменено 31 декабря, 2012 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чет одни нонеймы постят =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чет одни нонеймы постят =\ свою выкладуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Чет одни нонеймы постят =\ Вроде ранг постояльцы ) почему но неймы ? *ранг бомжей ?* да вроде свои все форумчане )и мы среди них - празник - чего грузиться то ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Задний фон крут =) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 свою выкладуй) Выложил ссылкой вверху, айфон не дает заэбедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Задний фон крут =) да нормик - снег везде вроде нормально ) зы вот еще одну откапала из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 Снег круто, давно не видал. У нас +20, новый год епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Снег круто, давно не видал. У нас +20, новый год епта 20+ ? юг или в африке живешь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вроде ранг постояльцы ) почему но неймы ? *ранг бомжей ?* да вроде свои все форумчане ) и мы среди них - празник - чего грузиться то ? ) Да никто не грузится, просто интересно других увидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 20+ ? юг или в африке живешь ? ) Между Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 декабря, 2012 Между ммм даже завидно немного - хотя я привыкла к морозам у нас щас 0 °С как раз норм погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 декабря, 2012 ммм даже завидно немного - хотя я привыкла к морозам у нас щас 0 °С как раз норм погодка У меня на родине все -30 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня щас -11 сибирь Омск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты