temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Приобрёл вдс и всё встало .на дс стоит OS: Ubuntu 10.04 + панель ISPmanager..И вот возьник вапрос что делать дальшЕ:?Что устанавливать и тп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 января, 2013 Приобрёл вдс и всё встало .на дс стоит OS: Ubuntu 10.04 + панель ISPmanager..И вот возьник вапрос что делать дальшЕ:?Что устанавливать и тп(( За деньги помогу, аська в профиле, пиши утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Мне утром бесплатно помогут за деньги ахах ия попросил отписать как а не помогатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 января, 2013 Мне утром бесплатно помогут за деньги ахах ия попросил отписать как а не помогатЬ! Знаки препинания иногда помогают. Незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Так что ребят кто поможет:?Акума с новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 января, 2013 Устанавливайте то, что вам нужно. Мы не экстрасенсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 ну а что мне нужноя первый раз юзаю впс и незнаю ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 ну а что мне нужноя первый раз юзаю впс и незнаю ничего(( У тебя на дому стоял сервер? Если да, то устанавливай то что стояло на дому, если конечно ос одинаковая, если нет - МАНУАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 нет ос на компе виндувс х86 а на вдс OS: Ubuntu 10.04 + панель ISPmanager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 января, 2013 ТС не говорил что ему под сервер надо. Вот ванги и не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Надоел флудить лучше скажите как мне поставить программы чтоб запустилось и какие ставить сборка люц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 января, 2013 Надоел флудить лучше скажите как мне поставить программы чтоб запустилось и какие ставить сборка люц Никто не флудит. Вы скажите конкретно, список пакетов которые вам нужно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 У меня просто есть вдс и всё больше нечего.... Что мне нужно установить подключить чтоб я смог запустить сборку и как!!Это же всётаки не винда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 января, 2013 программа максимум у школника "виндувс" съел букварь, школьник обречен akumu начал флудить vds стали vps ШОК! Родители выкинули голого сына на улицу, с сервером в руках школьник повесился из-за шаровой сборки люцеры, у которой было обрезание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 3 января, 2013 Теперь думаю вряд ли кто-то тебе поможет бесплатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 января, 2013 http://l2server.org/category/manaul/lineage2_linux_ubuntu.html (не реклама), первая ссылка в гугле по запросу "установка сервера lineage 2 на linux" При установке скорее всего могут быть ошибки, поскольку мануал уже старый, много софта обновлено,юзайте тот же гугл.Потратьте 2 часа и сервер будет запущен, помощи будете ждать намного дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 января, 2013 Java 6, mysql client 5.5 вот что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 января, 2013 А вообще вот мануал (сам по нему делал,мануал четкий) Подготовка VDS к l2 Запуск сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 я понял что попощи недойждусь хотяб бы софт установил ктонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 3 января, 2013 зайди в кансоль 1)apt get update 2)apt get install java6jdk 3)устоновил навикат 4) cd зборка chmod+хуй знает)) бля короче довно работал на данной ОС) поищи гайды по устоновки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 января, 2013 У меня просто есть вдс и всё больше нечего.... Что мне нужно установить подключить чтоб я смог запустить сборку и как!!Это же всётаки не винда! мне это помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 мне это помогло НАх ссылки нерабочие даешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 3 января, 2013 НАх ссылки нерабочие даешь:? Бошка у вас уважаемый не рабочая.Ссылка пашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Ребят я не могу преконектиться через патту программу хотя ввожу всё правильнО(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 января, 2013 У тя вдс SSH доступ поддерживает то хоть? Проверяй еще раз, возможно пасс с логином перепутал или т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты