Spartak 3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем. Помогите кто нибудь зделать простенький баннер для сервера. Вот небольшая информация о сервере Interlude x70 Открытие 20 апреля в 18.00 Мощная защита и оборудование Автоэвенты Вот этого вполне хватит, буду очень благодарен и кину на бутылку пива (30 рублей), больше нету на веб мони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нарисовал на скорую руку, качество плохое т.к там макс. размер 50кб, если нужно нарисую еще (за отдельную плату) Мой WMR: R216157722626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот держи и для промо рекламы влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Класс сделайте мне тож будласка ============================================== =Interlude =System Serv PVP x10000 =Сopyright @SystemError =TvT, Peklo, LastHero эвенты ждут Вас =Наилучшая защита от стороннего ПО, DDOS и брут форс программ =By Mr. Joker. and SystemError ============================================== чтобы хмупро было плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 =By Mr. Joker. and SystemError Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне пожалуйста так Полный сервер Gracia Epilogue Качественная работа Администрации Рейты х50 Заходи мы ждем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне пожалуйста так Полный сервер Gracia Epilogue Качественная работа Администрации Рейты х50 Заходи мы ждем тебя http://rghost.ru/34864981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опки,и мне мон?) Супер Interlude... Всё включено у нас дополнения х10000к Приходи и докажи что ты не худший Marbella... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 января, 2012 перезалей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 9 января, 2012 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты