qwertyaqs 6 Опубликовано 25 января, 2013 для меня квест уникальный только тогда, когда его нигде нет и он написан саморучно. а это просто напросто фича сервера найди убей победи укради. я люблю квестовые цепочки а не то чтобы пришол к 1 нпц взял и у него же всё и здал нужно разнообразие прилетел в гиран получил квест полетел в ДВ допустим убил там когото прилетел получил вторую часть квеста полетел в гиран получил 3 часть квеста и т.д потом найди допустим данного нпц Sirius он находится в глубинах death pass ну и так далее) по сути квесты как ивенты но их нужно продумывать так как квесто-др(*)еры обожают такую тематику да и людям будет веселее ежели ходить на твт с грусными лицами и лупится в дёсны иди в руофф х1 и проходи все квесты они все уникальны ... развлекайся умник!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 25 января, 2013 иди в руофф х1 и проходи все квесты они все уникальны ... развлекайся умник!... хаха +1 P.S для шары писать квест такой как ты описал ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream5525 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здраствуйте. Скачал вашу сборку решил поиграть с друзьями по сети и вот какая ошибка вылезла ( я новичок в серверостроение ) У нпс "Пожертвование" при нажатии "Изменить ник" "КЛан" "Геройство" выходит надпись "На данный момент у меня для вас ничего нет." .. Помогите решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здраствуйте. Скачал вашу сборку решил поиграть с друзьями по сети и вот какая ошибка вылезла ( я новичок в серверостроение ) У нпс "Пожертвование" при нажатии "Изменить ник" "КЛан" "Геройство" выходит надпись "На данный момент у меня для вас ничего нет." .. Помогите решить эту проблему у тя нету монеток что бы купить ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream5525 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 у тя нету монеток что бы купить ето Хм я думал что когда заходиш в раздел показывается на сколько геройство и за сколько....а то так получается гадай сколько нужно что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream5525 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Попробывал со всеми монетками не пашет при заходе в раздел пишет "На данный момент у меня для вас ничего нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 Знаю данную проблему. Так вот что нужно сделать. Перейминуйте название папки с сервером на английское...чтобы в нем не было никаких русских символов или букв. Перезалейте сервер и пробуйте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream5525 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Знаю данную проблему. Так вот что нужно сделать. Перейминуйте название папки с сервером на английское...чтобы в нем не было никаких русских символов или букв. Перезалейте сервер и пробуйте. Вот так пашет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 норм для 1 работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 2 февраля, 2013 норм для 1 работы) 2 работой, постараюсь порадовать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Скачал=) спасибу тыкнул) щас тестить буду=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Качать в лом - спасибку дала - автор ждем еще работ - так держать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 2 февраля, 2013 ай Вадим не делай шары тут ворбще больше я те ещё втотраз говарил не выкладывай фиг им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Качать в лом - спасибку дала - автор ждем еще работ - так держать ) Спасибо, будут работы, обещаю! Скоро..... P.S Сейчас делаю сборку на продажу, после нее будет ещё одна шара ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Dynasty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо, будут работы, обещаю! Скоро..... P.S Сейчас делаю сборку на продажу, после нее будет ещё одна шара ) так держать. ))) ставлю спасибку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ай Вадим не делай шары тут ворбще больше я те ещё втотраз говарил не выкладывай фиг им) Извени бес попутал ошибся Изменено 3 февраля, 2013 пользователем zzRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 3 февраля, 2013 Круто спасибо то что надо))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 февраля, 2013 Круто спасибо то что надо))) Спасибо, стараюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Меня очень порадует! Полная классика без дополнений ) но я так понимаю что если этот квест отключить в конфигах она и будет полной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Но не вижу в конфиге имени базы данных.. и при запуске выдаёт Starting Game Server. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Could not create the Java virtual machine. Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну кароче серв так себе ! до деловать все таки надо (( готовый серв не назову как не которые говорят ( доделать и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 8 февраля, 2013 как это испрвить ? у меня тоже самое при запуске выдаёт Starting Game Server. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Could not create the Java virtual machine. Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сколько сервер делал? Неделю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Could not create the Java virtual machine. Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Как исправить такую хрень. Заходите в папку Гейм Сервер, открываете блокнотом батник startgameserver И редактируете строкуу java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms2048m -Xmx2048m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer А именно то что выделил красным. Ставите значения меньше, тоесть 100% будет работать на 1024 P.S Со сборкой работал 3 дня. Если есть еще вопросы, контакты в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 Так-же если у кого то не идет дальше выбора сервера и в сервере 100500 ошибок. Не начинайте ныть, это ключик уже заблочен. Запускайте только на 127.0.0.1 Или же покупайте новый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты