AM0S 16 Опубликовано 17 января, 2013 Как удалить stress web???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 зайти на фтп и снести нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 17 января, 2013 Как удалить stress web???? Удалить ярлык на рабочем столе))))) п.с по делу снести фаилы и базу все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 17 января, 2013 короче я зашол на фтп на сайт.ру (и там удалил все что было) залил туда стресс заново прописыввааю в браузере сайт.ру\install.php мне пишет Not Found The requested URL /install.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 17 января, 2013 Сначала нужно удалить дб стресса, только потом по новой в эту же дб заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 17 января, 2013 а как ее удалить? как мне запустить установку нового стреса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 зайди на пхпадмина и снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 января, 2013 А при чем здесь база?) Вель у него не видит инсталяционного файла. Возможно у тебя и нет install.php или по другом переименован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 17 января, 2013 Установи в Навикате доступ к дб твоего хостинга, оттуда к х*ям удали все и создай новую дб и заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) причем тут БД ?????? короче я зашол на фтп на сайт.ру (и там удалил все что было) залил туда стресс заново прописыввааю в браузере сайт.ру\install.php мне пишет Not Found The requested URL /install.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. вообще с бд не связано, да и удалять ее не нужно перед новой установкой св само удалит мб дествительно нету или переименован инсталятор посомтри отпиши Изменено 17 января, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 17 января, 2013 короче я зашол на фтп на сайт.ру (и там удалил все что было) залил туда стресс заново прописыввааю в браузере сайт.ру\install.php мне пишет Not Found The requested URL /install.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. поставь права на папку install и фали install.php 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Так ты прописываешь \install.php или / залей заново все файлы с папки upload права ’online.txt’ — 666 ‘log_auth.php’ — 666 ‘cache/’ — 777 ‘config/’ — 777 ‘config/config.l2cfg.php’ — 666 ‘config/config.db.php’ — 666 Перейдите в браузере по адресу http://адрес_вашего_сайта/install.php Изменено 17 января, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 Проверь у себя в стрессвеб который ты заливаешь, есть ли там файл install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 18 января, 2013 решил проблемму создав папку паблик_штмл, и залил туда движок, заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты