karakym 2 Опубликовано 19 января, 2013 Все решил проблему, просто защиту клиент залил, а в конфигах не включил) Еще вопрос какие на люцере админ команды??? как в админку войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 Все решил проблему, просто защиту клиент залил, а в конфигах не включил) Еще вопрос какие на люцере админ команды??? как в админку войти? в админ конфиге введи char_id персонажа которому нужны выдать админку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 19 января, 2013 это я сделал, чар уже админ так как ник лайм цвета, но при вводе //admin пишет команды не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hukarion 2 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Подскажите что за ошибка? Изменено 19 января, 2013 пользователем hukarion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 конфиги чата трогал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 19 января, 2013 Подскажите admin команды для Lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Подскажите admin команды для Lucera 2 //admin //server_restart //reload //spawn //delete //open //close //kill //res //sethero самые основные Изменено 19 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 января, 2013 Мой совет, выкиньте люцеру, она не для вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 19 января, 2013 Мой совет, выкиньте люцеру, она не для вас... Да нет разобратся нада, я думаю когда вы начинали вам никто так не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 19 января, 2013 когда ввожу //admin в игре, пишет "команды 'admin' не существует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) это мне показалось или у тебя между цыферкой 2 и 6 стоит пробел? Изменено 20 января, 2013 пользователем 4IPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 20 января, 2013 да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 да нет еще попробуй убрать пробел,потому что у меня без пробела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 января, 2013 Мой совет, выкиньте люцеру, она не для вас... Нет просто нужно разобратся,Хорошая сборка, Все время работала на эпилоге .А тут первый раз столкнулась ТОже много чего было не Ясно,Теперь все как обычно работаю с ней свободно,Ставлю на любую систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 20 января, 2013 Нет просто нужно разобратся,Хорошая сборка, Все время работала на эпилоге .А тут первый раз столкнулась ТОже много чего было не Ясно,Теперь все как обычно работаю с ней свободно,Ставлю на любую систему... ну вот, можно все освоить, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 20 января, 2013 еще попробуй убрать пробел,потому что у меня без пробела удалил пробел и с той и с той стороны знака равно, все равно!Кстати то что чар админ, однозначно, т. к. при смерти есть функция воскресится на месте, при входе я в инвизе! а вот с командами туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 удалил пробел и с той и с той стороны знака равно, все равно! Кстати то что чар админ, однозначно, т. к. при смерти есть функция воскресится на месте, при входе я в инвизе! а вот с командами туго. в конце конфига админа. поcмотри написаны ли команды такие как //admin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) все что там написано! Изменено 20 января, 2013 пользователем karakym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 20 января, 2013 Чудеса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 20 января, 2013 Чудеса . и не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 января, 2013 ребя 1 и теже вопросы по 100 раз не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 20 января, 2013 # Активировать доступ только по заданным IP адресам # Если включить, то статус GM'a ставится только для заданных IP # Можно задать несколько IP, пример: 127.0.0.1;192.168.1.1 CheckIp = false SecureIp = 127.0.0.1 Вот так вот сделай и будет тебе радость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 20 января, 2013 Знаю только одно по люцере , что я её настроил и она запустилась с первого раза без проблем , да и никаких этих заморочек не было . Собственно , сижу и не понимаю - такое вообще может быть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hukarion 2 Опубликовано 20 января, 2013 Подскажите что за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты