Yarpi 82 Опубликовано 25 января, 2013 Кто может сказать что происходит в хостингом? Очень сильно ьесит когда по несколько дней не работает сайт, на фтп заходит по несколько минут. Вопрос!Он(а) забил(а) уже на хост? и как можно с ней еще связаться кроме аськи и тикета. И кто может посоветовать подобный хост что бы тоже был не дорогой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 января, 2013 Забить она впринцыпи не сможет, у неё стойка с серверами дома на балконе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 25 января, 2013 Развеселил ) Ну а может кто то знает её моб номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 января, 2013 Всё что знаю, это то, что у неё дела какие-то личные, там сейчас её заменяет другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 25 января, 2013 Видимо тому другому человеку трудно просто релогнуть сервер, там же нечего трудного нету sudo su mypass reboot Да и на тикеты не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 25 января, 2013 корочи явам отвечу на ваши вапросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ррррр Изменено 25 января, 2013 пользователем 39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 января, 2013 НУ и нахрена ты выложил личную переписку, ты не подумал что ей может быть не приятно весь инет знают от какого то .... тем более аааа я не могу с таких, сама бы пришла и объяснила что было тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 25 января, 2013 Мне всёрамно выложил да неподумавши вобще удалил мало народу видело)) а отя что тут страшного радоватся же надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 января, 2013 Мне всёрамно выложил да неподумавши вобще удалил мало народу видело)) а отя что тут страшного радоватся же надо) да ну все равно приедет скажет сама и будете радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 25 января, 2013 аххахаха а ты чё меня обвинить в чём то хочешь сделал значит сделал значит так нужно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 января, 2013 аххахаха а ты чё меня обвинить в чём то хочешь сделал значит сделал значит так нужно было)) я тебя ни в чем не обвиняю тема закрыта, просто говорю не нужно писать личную переписка (если это не кидаловство) она же писала тебе, а не всем. все я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 25 января, 2013 Не строй правильного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 января, 2013 Да с фокси сейчас сложноапто хостинг быаает весит до фтп 3 сутки не могу достучаться... у друга впс там сайт отлично ппшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 25 января, 2013 У алиски сейчас личные делв вот и траблы с хостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты