VIKINGS 276 Опубликовано 27 января, 2013 до 1го ддоса Да ддос основная головная боль в данном вопросе - если бы его не существовало стока бабок можно было бы экономить - ппц просто ) та да я лох та да я лох не спорим сами назвались груздем полезайте в кузов Все закрываю тему Оки просто не успела тут черкнуть - тоже / все можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 27 января, 2013 ну пв клиентка стоит 1500, лайм можно с рук взять за 3к, дц 2к можно взять сейчас на фхосте пока акции, хостинг сайта фокси.про 300 рублей, где то 5к голосов в топе это рублей 700, а остальное в рекламу Что за фхост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) название подняло настроение )) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хочу открыть свой сервер Lineage 2 interlude рейты х10,000+, у меня такой вопрос, сколько надо денег ? На данный момент есть 10,000 рублей! Что можно сделать за эти деньги, или нужно больше ? Дай асю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 я епилог открыл на своем компе 500 онлайна без реклам, нифига не потратил, кроме сайта.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не я не буду открываться на Домашней ) Какой онлайн будет с таким бюджетом ?* 1-2к можно сделать без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 1-2к можно сделать без б можно поднять 900 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 можно поднять 900 100% + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 3 февраля, 2013 50к готовь откроем БРЫСЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adapt 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 откуда у вас такие цифры? один кричит 500 без рекламы, расскажи пасанам каким образом? хватит врать. 900? ну давайте посчитаем. бомжефокси 300р пв берем ласт шару + ключей жопой жуй щас по 20р продают. Берем у Вани мега пк за 1.3р на 6 гигов и 2 ядра вдску. 300+ 20+ 1300 = 1620. крутим голоса на 880р. выходит примерно 2.5к. и 3к пускаем в рекламу и планируем набрать не более 200-250 старта, ибо больше просто привлечет внимание других админов и пойдут вас спрутить(не кто заказывать вас на 200 онлайна не будет) , и да не каких пиар акцией на других проектах, они дадут вам 30 онлайна и пару гигабит в подарок. Мелкие проекты не трогают - трогают наглых админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) откуда у вас такие цифры? один кричит 500 без рекламы, расскажи пасанам каким образом? хватит врать. 900? ну давайте посчитаем. бомжефокси 300р пв берем ласт шару + ключей жопой жуй щас по 20р продают. Берем у Вани мега пк за 1.3р на 6 гигов и 2 ядра вдску. 300+ 20+ 1300 = 1620. крутим голоса на 880р. выходит примерно 2.5к. и 3к пускаем в рекламу и планируем набрать не более 200-250 старта, ибо больше просто привлечет внимание других админов и пойдут вас спрутить(не кто заказывать вас на 200 онлайна не будет) , и да не каких пиар акцией на других проектах, они дадут вам 30 онлайна и пару гигабит в подарок. Мелкие проекты не трогают - трогают наглых админов просто была копия 1 сервера, б*я буду, был такой онлайн. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 если ты нешариш, то какого х** ты тут пишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adapt 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 ясно понятно, сайт в личку пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 ясно понятно, сайт в личку пожалуйста) нацарапал); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кинь в лс тоже, любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кинь в лс тоже, любопытно. нацарапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сайт в лс пожалуйста P.S 10к хватит, на онлайн 500-600. Если правильно все сделать,и завлечь людей описанием сервера+должен стоять не рип шаблон Изменено 4 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты