masone 298 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Есть желающие поработать над GvE модом? Знание Java + Html + Xml обязательные. Работаю над Lucera 1,проделано много чего.. Или есть возможность встрять в команду,со своими наработками. Изменено 27 января, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 28 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24996&hl= почитай мб будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть желающие поработать над GvE модом? Знание Java + Html + Xml обязательные. Работаю над Lucera 1,проделано много чего.. Или есть возможность встрять в команду,со своими наработками. До недавних пор работал Akumu , и начинал Абу,но видимо забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 февраля, 2013 До недавних пор работал Akumu , и начинал Абу,но видимо забили... Насчет Абу не знаю, но Акуму не заканчивал. Инфа 146%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 февраля, 2013 Насчет Абу не знаю, но Акуму не заканчивал. Инфа 146%. хм..думаешь? на сайте нового у него нету жи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 февраля, 2013 хм..думаешь? на сайте нового у него нету жи.. Знаю. Сам ковыряюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 6 февраля, 2013 смысл гве открывать там онлайна мало будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 февраля, 2013 смысл гве открывать там онлайна мало будет... если не знаешь что с ним делать то так и будет.. Знаю. Сам ковыряюсь. может попробуем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 февраля, 2013 может попробуем вместе? Не ко мне вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 февраля, 2013 Никто не заканчивал, просто многое изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 11 февраля, 2013 Никто не заканчивал, просто многое изменилось Тобишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тобишь? Тобишь пиши в личку, тут врятли будут писать как оно у них там сейчас дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тобишь пиши в личку, тут врятли будут писать как оно у них там сейчас дела. уже,давно узнал) дату посмотри, 11 февраля,а сегодня 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем апал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем апал?) Тебе пофлудить хочется?? АПнул потому что ищу с кем работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты