MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Делал шмот на заказ, прошу оценить) http://www.youtube.com/watch?v=t5-Hwf4rGL0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 31 января, 2013 Анимацию сам делал?А то очень похожа как на крыльев камаэля.Электронных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Анимация сама не очень ), а так прикольно , ускоро анимацию молний ) Изменено 31 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 31 января, 2013 Шлем мне понравился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 на форуме найди мои видеоуроки данные молния я туда впихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 31 января, 2013 Шмот норм, а вот крылья не самые лучшие из анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Я ослеп..... Заказ уныл 1$ от силы:DD Перекрасил сет Vesper добавил анимацию да стандартные сеты и то круче смотрятса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Кул, шлем больше всего понравился, и лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Чуть побыстрее анимацию текстур - и плохо что цвет зеленый ) А так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Я ослеп..... Заказ уныл 1$ от силы:DD Перекрасил сет Vesper добавил анимацию да стандартные сеты и то круче смотрятса. как всегда долб***б решил показать себя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 января, 2013 Мне кажется норм) на любителя. раз заказали значит кому то это нравится) И вообще кто платит тот музыку заказывает не так ли)? Малой так держать) плюсанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 31 января, 2013 Кал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Мне кажется норм) на любителя. раз заказали значит кому то это нравится) И вообще кто платит тот музыку заказывает не так ли)? Малой так держать) плюсанул критика адекватного человека) единственный кто заметил что шмот делался под заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 ахахах))) и это мне говорит школьник?))))) ты бы мне это в глаза сказал шлепок без подошвы Для меня твои работы тупые и бессмысленны что я там не видел?)) научился работать в UnrealEngine2 и всё ?)) бог царь?)) Плачет по тебе школа мой недоразвитый ботинок. ну да я школник(улыбнуло) а по делу хочешь чтоб я сказал в глаза? приезжай г. Казань и я скажу прямо=) посмотрим кто школьник=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 31 января, 2013 Шмот по своему красив, но не люблю молнии... Ты сам текстуры красил или только молнию наложил? Цвет сам понравился. Как по мне - без молний было бы лучше. Но на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 31 января, 2013 ахахах)))) ебать :DDD я на полу :DD Смысла мне ехать из за тебя дебила из крыма для того чтобы услышать твои сопли ?)) Повторяю ещё раз Работа ГАВНО Даже выделю жирным шрифтом и подчеркну. Пак Пустынный орёл перекрашен ничего нового не увидел. Подтверждаю. Работа не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Шмот по своему красив, но не люблю молнии... Ты сам текстуры красил или только молнию наложил? Цвет сам понравился. Как по мне - без молний было бы лучше. Но на вкус и цвет... Сам ахахах)))) ебать :DDD я на полу :DD Смысла мне ехать из за тебя дебила из крыма для того чтобы услышать твои сопли ?)) Повторяю ещё раз Работа ГАВНО Даже выделю жирным шрифтом и подчеркну. Пак Пустынный орёл перекрашен ничего нового не увидел. И ты ещё хочешь доказать что я школьник? "Гавно - Говно" иди русский подучи малыш, потом тебя возьмут в садик, а дальше тебе светит отличная должность дворника или уборщика общественного туалета, причем работать тебе придется без перчаток(хуйню сказал , ну пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 (( блять да меня обосрали ((( все забился в норку спрятал бублик да не пошел бы ты нахуй необразованный ты мой будешь учить меня русскому языку?)) Я глубоко хуй ложил на то что ты сейчас мне пишешь я высказал своё мнение и моё мнение Сет ПОЛНОЕ ГАВНО!!! а на засыпку тебе об этом только мечтать. Так мы дворники зарабатываем себе на жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1Go 8 Опубликовано 31 января, 2013 Из 5 = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Так мы дворники зарабатываем себе на жизнь. убило, чел ты тут не выебывайся! Серв открыл-онлайн поднял- о боже я завидую пойду скинусь с балкона 14 этажа ведь мне о таком только и мечтать Если мне надо было бы я бы спокойно набрал бы онлайн но так как я не вижу смысла открывать сервер мне на это похуй!) Скажи сайтик посмотрим прочность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 31 января, 2013 поорал синдрому плюсанул прав) шмот гавно в шаре и то лучше лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Ути боже ты мой я то понтуюсь ?)) Да я бы постыдился выкладывать ГАВНО на обозрение людям.. По факту сервер я закрыл и такие альфа дебилы как ты туда не попадут. Да и ты такой онлайн не поднимешь со своими то мозгами. Денег будет жалко вкинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я не понимаю, какой смысл, вообще, в перекрашенном веспере, всех уже рыгать тянет от него, я даже не говорю о молниях - на дворе 2013 год, придумайте вы уже что-то новое. А перекраска крыльев - это вообще эпик, про нас уже на зарубежных сайтах говорят, что "отсталые русские добрались до UE и спамят перекрашенным гавном наш форум". Кошмар Изменено 31 января, 2013 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 Ути боже ты мой я то понтуюсь ?)) Да я бы постыдился выкладывать ГАВНО на обозрение людям.. По факту сервер я закрыл и такие альфа дебилы как ты туда не попадут. Да и ты такой онлайн не поднимешь со своими то мозгами. Денег будет жалко вкинуть.. о да, у меня мозгов не хватит, ты гений я отсталый=) Денег жалко? ну да, я же по натуре еврей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 пойду нпц в шару сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты