Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Так как я начинаю себя реализовывать, продолжаю рубрику "Первое..." Первое интервью с администратором известного проекта Мое первое интервью) Запинался лажал, картавил, все интервью хотел чихнуть ибо ЕБАНАЯ БЛЯТЬ БОЛЕЗНЬ НЕ ПЕРЕСТАЕТ МЕНЯ МУЧАТЬ. Ну, а так вроде на троечку с плюсом. Звук из-за микрофона такой, как моего так и фона собеседника, при звуке из колонок. Не реклама. Изменено 31 января, 2013 пользователем Saimon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Звучание типа эхо прикольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Звучание типа эхо прикольное Да нифига прикольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Да нифига прикольного Мне нрав хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Мне нрав хддд На вкус и цвет все фломастеры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные) Ну да Рипните шаблон под св12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 прикольно сделал надо подписаться на тебя в ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 прикольно сделал надо подписаться на тебя в ютюбе На целый проект подписываешься) я работаю на проекте и вместе с ним тащусь к известности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 На целый проект подписываешься) я работаю на проекте и вместе с ним тащусь к известности =) В команде Орти и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 В команде Орти и ты? Ну есть там еще один, но не столь яркая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Ну есть там еще один, но не столь яркая личность Ясно Удачи вам, обгоните mmorpg.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Ясно Удачи вам, обгоните mmorpg.su Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Обязательно Вы только по л2 сейчас? Когда будете по играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 31 января, 2013 Хорошо получилась=) Сам там играл, хорош был сервер, думаю будет у них все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Вы только по л2 сейчас? Когда будете по играм? Через месяц глобальнейшее обновление портала и меня. Собственно месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Хорошо получилась=) Сам там играл, хорош был сервер, думаю будет у них все окей Сашка на аве, хорошая идея. Афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за рейтинг, котаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Через месяц глобальнейшее обновление портала и меня. Собственно месяц) "Глобальное обновление меня" - ты себя тоже по плану обновляешь?)) Вообще получилось хорошо. В начале правда хреново, особенно "спрашивайте" и т. п. И еще, посмотри как сняты интервью у проф журналистов (на любые темы), т. к. у тебя много ненужных и вообще левых слов. Изменено 31 января, 2013 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 31 января, 2013 http://www.vz.ru/news/2013/1/21/616784.html ( не реклама) Жду надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 "Глобальное обновление меня" - ты себя тоже по плану обновляешь?)) Вообще получилось хорошо. В начале правда хреново, особенно "спрашивайте" и т. п. И еще, посмотри как сняты интервью у проф журналистов (на любые темы), т. к. у тебя много ненужных и вообще левых слов. Первое ведь. Обновляю я себя по жизни... Тем более у меня сейчас переломный личный момент, не будем об этом...Но обновление будет норм, и оборудование тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 http://www.vz.ru/new.../21/616784.html ( не реклама) Жду надеюсь ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Нормальная озвучка - знаю админа равина - этого проекта - была там в команде [dev] помогала переводить текст с анг на русский - нудное занятие особенно в кв итд ) Ну в целом прослушала - так держать автор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 января, 2013 там есть рассказ, о том, как сломали БД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 января, 2013 Нормальная озвучка - знаю админа равина - этого проекта - была там в команде [dev] помогала переводить текст с анг на русский - нудное занятие особенно в кв итд ) Ну в целом прослушала - так держать автор ) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты