VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЗАПИСАЛА НА ОЦЕНКУ ВИДЕО С МОЕЙ РАБОТОЙ - ШЛЕМ ( а так всем борща и сметанки ) жду оценку - работы . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 6 февраля, 2013 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алиса черкни в личку сколько будет стоить сэт на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алиса черкни в личку сколько будет стоить сэт на заказ? сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ни туда и ни сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ни туда и ни сюда. Репутация * 0 * - я имела ввиду что сюда должны отписывать люди хотя бы с репутацией 30-50 балов ниже просто не актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не плохо добааь анимацию или 2 банки с пивом по бокам и трубочки ))) работа норм + в репу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 6 февраля, 2013 Репутация * 0 * - я имела ввиду что сюда должны отписывать люди хотя бы с репутацией 30-50 балов ниже просто не актуально ) Представь , что у меня репутации 50 , и я все равно написал бы то что выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не плохо добааь анимацию или 2 банки с пивом по бокам и трубочки ))) работа норм + в репу) Ага не отказалась бы от пивка хаха ) мысль интересная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алиса а можешь сделать щит в виде samsung note 2 м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алиса а можешь сделать щит в виде samsung note 2 м ? Типа такого http://s41.radikal.ru/i094/1302/1c/da777458a8fb.jpg ? знала бы еще как он выглядет ))) да и он не будет пользоваться спросом думаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) хз норм вроде но слишком черный. Блики текстуры шейдеры бы добавить былоб норм. Мб еще модель поковырять слишком она широкая мб на пару пикселей снизить в ширину на вскитку. Паузните видео на 0,54...на девушке шлем смотрится убого. Ну сами подумайте Дизайнер Алиса, вы бы на себя одели такое и пошли бы в город? не думаю А если его допилить как следует добавить текстуры больше деталей то и не стыдно сделать такое в реале и пойти по кричать "FUSSS RO DAH!! по улицам.. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 хз норм вроде но слишком черный. Блики текстуры шейдеры бы добавить былоб норм. Мб еще модель поковырять слишком она широкая мб на пару пикселей снизить в ширину на вскитку. Паузните видео на 0,54...на девушке шлем смотрится убого. Ну сами подумайте Дизайнер Алиса, вы бы на себя одели такое и пошли бы в город? не думаю А если его допилить как следует добавить текстуры больше деталей то и не стыдно сделать такое в реале и пойти по кричать "FUSSS RO DAH!! по улицам.. на шет текстур и шейдеров учла - добавим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 февраля, 2013 Норм такой шлемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 жду оценку - работы . Репутация * 0 * - я имела ввиду что сюда должны отписывать люди хотя бы с репутацией 30-50 балов ниже просто не актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 да я так пошутила ) можешь оценить если хочешь по теме на шлем будут сделаны текстуры и шейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вспомнил Диаблу 2 (всплакнул) :D Хороший шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вспомнил Диаблу 2 (всплакнул) :D Хороший шлем! Текстуры сделаю - вот уже одна готова http://s019.radikal.ru/i602/1302/31/a96ef67bff4c.jpg Я тока в 1 часть играла 2 - ток мельком видела . щас 3 вышла - вот она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 февраля, 2013 Красиво на 5+, а если ещё текстуру наложить, то вообще спуер Продолжай в том же духе!) нажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 февраля, 2013 censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 6 февраля, 2013 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 Красавица Красиво сделано ) только еффекты добавить и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Красавица Красиво сделано ) только еффекты добавить и вуаля Не думала что похвалишь - комплемент принят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 6 февраля, 2013 Текстуры сделаю - вот уже одна готова http://s019.radikal....96ef67bff4c.jpg Я тока в 1 часть играла 2 - ток мельком видела . щас 3 вышла - вот она норм Вот на этот сет похоже Алиса, хотел спросить как нибудь можно импортировать из Skyrim (файлы анимации оружия и т.д. *nif формат файлы текстур оружия *dds) в Л2 Если получится это будет золотая жила модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты