VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот на этот сет похоже Алиса, хотел спросить как нибудь можно импортировать из Skyrim (файлы анимации оружия и т.д. *nif формат файлы текстур оружия *dds) в Л2 Если получится это будет золотая жила модов *nif формат - плагин под фш - а асли ты хоть одну модельку откроешь им )) пиши в лс дальше помогу . тут была тема такая = по поводу ниф файлов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 февраля, 2013 прикольно, но не на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 Блин, вот сегодня день текстурщиков что ли? Смотришь на все это и понимаешь, что у вас с фантазией беда. Даже у меня есть идейки, что можно сделать (из моделек) уникальное. Было б мне интересно заниматься клиентом, давно б воротил невероятные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 6 февраля, 2013 *nif формат - плагин под фш - а асли ты хоть одну модельку откроешь им )) пиши в лс дальше помогу . тут была тема такая = по поводу ниф файлов . Спасиб, как нибудь отпишу в ЛС позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасиб, как нибудь отпишу в ЛС позже) Буду ждать ) а так скарим если бы пустить на фарш - было бы много вкусняшек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А я не буду участвовать в вашем празднике жизни. Это пиздец плохо. Почему никто, никогда не думает, что любой головной убор должен подходить под какой-нибудь сет, ну хоть 1 сет. А теперь найдите в класическом клиенте сет с которым этот шлем будет нормально смотреться.. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я не буду участвовать в вашем празднике жизни. Это пиздец плохо. Почему никто, никогда не думает, что любой головной убор должен подходить под какой-нибудь сет, ну хоть 1 сет. А теперь найдите в класическом клиенте сет с которым этот шлем будет нормально смотреться.. Под него есть сет - тока я еще его не адаптировала под л2 - а так лежит в папке на харде ) с ним шлемак просто идеально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты