NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер всем,хочу сообщить вам о людях которые заказали полный комплект перекраски сета,пух,крылья,шлем. Договорились на цену 750р,предоплату был договор они дадут на следующий день т.к. не было дома их финансиста. На следующий день заказ был готов до момента предоплаты,когда я им отписал об этом мне сказали написать другому человеку чтобы он все оценил и т.п. Им все понравилось,и они сказали что ждут 3 человека и сразу начали сбрасывать цену договорились на 500р,потом они сказали что только в 12 ночи человек будет я ожидал до часу ночи от них не услышал ничего,сегодня отписал 1 в асю он меня игнорит,написал второму будут ли они брать заказ или нет услышал отрицательный ответ. Моменты переписки о договоренности,сейчас предоставлю. Вот контакты этих людей: Человека с которым я договаривался,зовут его Роман,он меня и послал ко второму его icq-873056 Ссылка на его профиль: http://forummaxi.ru/index.php?showuser=1984 Второй к которому меня послали имя его не спрашивал,его icq-593922847 Третьего не знаю. Переписка будет минут через 5. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 февраля, 2013 А в чем тебя кинули?Денег ты не получил,товар ты им не дал.А то что они не купили,они может не смогли тактично отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 февраля, 2013 А в чем тебя кинули?Денег ты не получил,товар ты им не дал.А то что они не купили,они может не смогли тактично отказать Где ты увидел слово "Кинули" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 февраля, 2013 Где ты увидел слово "Кинули" ? А к чему тогда первый пост?О том что люди у него заказали а потом поняли что нет денег и не смогли это сказать?А он потртил свое время на покраску+ждал до 2-й половины ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А в чем тебя кинули?Денег ты не получил,товар ты им не дал.А то что они не купили,они может не смогли тактично отказать Читай лучше там про несерьезных людей темка по теме пусть переписку покажет - подождем ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) с 1-го поста понял только имя Роман Изменено 7 февраля, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 февраля, 2013 НЕ он ? http://forummaxi.ru/index.php?showuser=7065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 НЕ он ? http://forummaxi.ru/...p?showuser=7065 Нет не он,ссылку на профиль выложил в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый вечер всем,хочу сообщить вам о людях которые заказали полный комплект перекраски сета,пух,крылья,шлем. Договорились на цену 750р,предоплату был договор они дадут на следующий день т.к. не было дома их финансиста. На следующий день заказ был готов до момента предоплаты,когда я им отписал об этом мне сказали написать другому человеку чтобы он все оценил и т.п. Им все понравилось,и они сказали что ждут 3 человека и сразу начали сбрасывать цену договорились на 500р,потом они сказали что только в 12 ночи человек будет я ожидал до часу ночи от них не услышал ничего,сегодня отписал 1 в асю он меня игнорит,написал второму будут ли они брать заказ или нет услышал отрицательный ответ. Моменты переписки о договоренности,сейчас предоставлю. Вот контакты этих людей: Человека с которым я договаривался,зовут его Роман,он меня и послал ко второму его icq-873056 Ссылка на его профиль: http://forummaxi.ru/...p?showuser=1984 Второй к которому меня послали имя его не спрашивал,его icq-593922847 Третьего не знаю. Переписка будет минут через 5. Понимаю, сам много раз попадался... Теперь будешь работать только по предоплате, как и я когда-то после аналогичного случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 Понимаю, сам много раз попадался... Теперь будешь работать только по предоплате, как и я когда-то после аналогичного случая. Я всегда работаю по предоплате,просто работал с другом и он сделал раньше чем думали только начинать после предоплаты думали,а тут вот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну что тут сказать - совет брать нужный % предоплаты и не попадаться на такой лохотрон дважды Посмотрите как работают фриленсеры в сети и вы поймете - используйте их стиль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 Суть темы понятно, но зачем она? Возможно как уже сказали выше у заказчика финансовые трудности и он не может оплатить услуги. Всё вы жизни бывает и если бы все создавали подобные темы то их было бы очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 Суть темы понятно, но зачем она? Возможно как уже сказали выше у заказчика финансовые трудности и он не может оплатить услуги. Всё вы жизни бывает и если бы все создавали подобные темы то их было бы очень много. Только что отписал Роман,и сказал что у них свой текстурщик появился и сказал что больше в услугах не нуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) NewTrend и вообще ты нарушил правила форума. Ознакомься что бы в дальнейшем не нарушать. 4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС), ICQ, Skype и другие сервисы обмена сообщениями. Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 февраля, 2013 если есть желание выложить шмот, то выкладуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 7 февраля, 2013 если есть желание выложить шмот, то выкладуй! Любители халявы Зачем ему его просто шарить ? Ведь можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 февраля, 2013 имено любитель,1 раз тут написал давайте в шару и все) и то так в шутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 7 февраля, 2013 имено любитель,1 раз тут написал давайте в шару и все) и то так в шутку! Да я шучу Лан харе флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 февраля, 2013 NewTrend и вообще ты нарушил правила форума. Ознакомься что бы в дальнейшем не нарушать. 4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС), ICQ, Skype и другие сервисы обмена сообщениями. Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. Я правила знаю,эти люди не возражали на счет вылаживания нашей переписки,если была бы от них притензия я бы удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты