Mr.Fantom 84 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Доброе время суток! Вы стали одним из немногих, кто получает VIP приглашение на открытие нового сервера Perfect World Final! В качестве бонуса, мы вручаем Вам промо код, который даст Вам некоторые привилегии. Пришло мне на эмайл такое сообщения в общем кто хочет получить привилегии продам промо код понятно что в одни руки =) http://finalpw.net/ Сайт(Не реклама) Открытие через 5 часов Обращатся за ICQ-5188411 или скайп agresor76 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 февраля, 2013 кому оно надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 11 февраля, 2013 кому оно надо.. Фанатам перфект ворлд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Фанатам перфект ворлд) А как они выглядят ? покажите не заметила их тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 11 февраля, 2013 А как они выглядят ? покажите не заметила их тут ) А я больше сайтов незнаю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsoftware 6 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да какой-то говенный гфш, скорее всего такое письмо прислали всем, чей e-mail попал в базу рассылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 февраля, 2013 Обычная спам рассылка мне на почту по50+ сообщегий каждый день приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты