Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Кто нам нужен и Что нам нужно? Мы проводим обзоры разных серверов lineage 2, так же и стримы. И так, в нашу команду нужны: Обзорщики lineage 2 : 1-2 человека Требования: Мощный компьютер (Что бы все работало без единых лагов) большая скорость интернета. Так же требуется знания по программам записи видео обзоров и редактирования этих видео обзоров. (Если вы не имеете знания по записи видео обзоров тогда следует вам ознакомиться с этим, в гугле) С техническими требованиями все, перейдем к тоже не малой части для обзорщика. Приятный и четки голос - что бы можно было все хорошо понять вашу речь и главное что бы слушатели были довольный вашим голосом. Иметь знания игры lineage 2 от 2-ух лет. Иметь большое кол-во свободного времени (Быть онлайн тогда когда надо), главное что требуется это адекватность, иметь возраст от 17-ти до ++, уверенность в себе. За что вы будете работать? Любой проведенный обзор вы будете получать деньги так же и стрим. Ну и что бы подтвердить что вы хороший обзорщик, сделайте обзор любого сервера. Залить обзор на http://www.youtube.com и скинуть ссылку в анкету: 1. Имя 2. Возраст 3. Расскажите о себе, чем вы занимаетесь. 4. Характеристики компьютера и интернета 5. Вы занимались когда нибудь обзорами? 6. Знакомы ли вы с программами для записи обзоров и редактирования этих обзоров? 7. Свободное время ? 8. Ваш обзор. 9. Ваши контакты (ICQ,vk.com) Анкету в лс или в ICQ 624-149-623 Ссылку на портал пока не буду давать пока что там идут тех.работы. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Dozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Извиняюсь что нарушаю правила, но очень срочно нужен человек. АП Делай умнее - пиши * актуально * и все )) нафиг апать по темке оплаты не заметила - должно ( образно ) быть четко указано вы же не идете в магазин покупать буханку хлеба а там нету ценика )) ну и кто пойдет к вам туда не зная его зарплату ? задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) \Обзор открытия сервера lineage 2 (в игровом режиме) - 30 минут/500 рублей. 1 час/1000 рублей. 50% на 50% Я тоже буду участвовать в этом. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Dozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно список услуг по обзорам и стримам мы обсудим как же без этого. Человек тратить на это свое время а как у нас говориться время - деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно список услуг по обзорам и стримам мы обсудим как же без этого. Человек тратить на это свое время а как у нас говориться время - деньги. Ок уже почла - подумаю над выше сказанном и если приму решение отпишу по пунктам и сделаю демо мувик . Как и всем кто читает тему - важно было узнать оплату и условия - вы их указали думаю клиенты у вас будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ок уже почла - подумаю над выше сказанном и если приму решение отпишу по пунктам и сделаю демо мувик . Как и всем кто читает тему - важно было узнать оплату и условия - вы их указали думаю клиенты у вас будут . Спасибо, я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень хотел бы в данной сфере попробовать себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тут не видел инфу о вашем проэкте сайт хроники и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 февраля, 2013 1.Андрей 2.23 3. Работаю,отдыхаю, занимаюсь разарботкой проектов lineage2 держу свои сервера) В свободное время Занимаюсь спортом со своей любимой) 4. AMd Phenom II X6 3.20 Ghz ОЗУ 8 гб Канал 50-100мб 5. Да делал обзоры на радио л2) 6. Думаю освоить их не составит особо труда. 7. Со вт-субботу с 17.00-23.00 по мск ( вс-пон с 10.00-23.00 по мск). 8. Ммм, в процессе записи. 9.6135303223 Vk Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень хотел бы в данной сфере попробовать себя) Возможность есть попробовать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 1.Андрей 2.23 3. Работаю,отдыхаю, занимаюсь разарботкой проектов lineage2 держу свои сервера) В свободное время Занимаюсь спортом со своей любимой) 4. AMd Phenom ™ II X6 3.20 Ghz ОЗУ 8 гб Канал 50-100мб 5. Да делал обзоры на радио л2) 6. Думаю освоить их не составит особо труда. 7. Со вт-субботу с 17.00-23.00 по мск ( вс-пон с 10.00-23.00 по мск). 8. Ммм, в процессе записи. 9.6135303223 Vk Mefestofel163 Icq напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 февраля, 2013 Icq напишите пожалуйста. 6135303223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Почему то пишет что не найдено, проверьте пожалуйста правильно ли написан номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Или добавьте меня 624-149-623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 12 февраля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 13 февраля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 А как проверить подхожу ли я по голосу:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aya 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 А как проверить подхожу ли я по голосу:? Спой светик - не стыдись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и что бы подтвердить что вы хороший обзорщик, сделайте обзор любого сервера. Залить обзор на http://www.youtube.com и скинуть ссылку в анкету: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2013 Проведу заказной стрим 500р в час. Есть опыт как в создании видео так и стрим-трансляциях. Все терки не интересуют. Тыкаете пальцем на сервер, оплачиваете - я его стримлю. Любое время дня и ночи. Если заинтересовало - skype omgsaimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спой светик - не стыдись ) За оффтоп можно получить балл. Видимо вы не читали правила, займитесь этим шас а то позже будет уже поздно. Модератора попрошу что бы удалили ваш пост. Прошу на след раз воздержаться от комментарий. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 16 февраля, 2013 Проведу заказной стрим 500р в час. Есть опыт как в создании видео так и стрим-трансляциях. Все терки не интересуют. Тыкаете пальцем на сервер, оплачиваете - я его стримлю. Любое время дня и ночи. Если заинтересовало - skype omgsaimon Я так понял вы рекламируите себя? Я видел ваши стримы и голос у вас как будто вам плохо, такие нулевые стримеры негодны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я так понял вы рекламируите себя? Я видел ваши стримы и голос у вас как будто вам плохо, такие нулевые стримеры негодны. ох лол. ок. удачного развития, стримеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты