Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Критику, замечания, указания. Не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 11 февраля, 2013 бубнежь) четче разговаривайте, в том смысле что звук очень плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 бубнежь) четче разговаривайте, в том смысле что звук очень плохой Я не могу ответить за микрофон собеседников. За свой микрофон я начну отвечать со следующей недели примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 11 февраля, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Критику, замечания, указания. Не реклама http://www.youtube.com/watch?v=MVLhbY-WRNI Хороший проект! Интересно все сделано + неплохая реклама сервера получаеться Interlude - лучшые хроники! Поставил + Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чуть не уснула - монотонный голос ))) место колыбельной надо его слушать - детям )) Я не могу ответить за микрофон собеседников. За свой микрофон я начну отвечать со следующей недели примерно. Будем ждать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чуть не уснула - монотонный голос ))) место колыбельной надо его слушать - детям )) Будем ждать ) Нормальный голос! Вот вечно ты так,как что-то хорошее,ты говоришь - убого. Как что-то реально убогое,ты говоришь - вау супер! Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да ладно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чуть не уснула - монотонный голос ))) место колыбельной надо его слушать - детям )) Я слабо представляю себе интервью с театральным оформлением и "егегей веселуха!" по ходу дела. Пример если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поярче чем первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 февраля, 2013 А что дает премиум аккаунт?, по подробнее - Дроп с ПК с 4-го уровня - Хотят возродить БВ))) мой любимый, интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 А что дает премиум аккаунт?, по подробнее - Дроп с ПК с 4-го уровня - Хотят возродить БВ))) мой любимый, интересненько Знаешь, прем может давать и 100500 тысяч мильонов к способности нагиба. Так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нормальный голос! Вот вечно ты так,как что-то хорошее,ты говоришь - убого. Как что-то реально убогое,ты говоришь - вау супер! Где логика? Вам не понять женскую логику ) Я слабо представляю себе интервью с театральным оформлением и "егегей веселуха!" по ходу дела. Пример если можно) Ок посмотрим с следующий недели где вы будете своим голосом уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ок посмотрим с следующий недели где вы будете своим голосом уже ) не понял) ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чуть не уснула - монотонный голос ))) место колыбельной надо его слушать - детям )) Будем ждать ) интересно будет послушать твою колыбельную на ночь.. может организуешь ? Автор вообще шикарно, классная команда у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор вообще шикарно, классная команда у вас Спасибо) Стараемся для вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 февраля, 2013 интересно будет послушать твою колыбельную на ночь.. может организуешь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здорово!) Когда будет 18+ ? Читал на югейме что есть такое... Типо с шутками и т.д .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здорово!) Когда будет 18+ ? Читал на югейме что есть такое... Типо с шутками и т.д .. Это был стример отсталый такой....глупенький... ну нету его больше, а я материться не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты