unsual 530 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер, оцените пожалуйста Weapons Of The Snake Смотреть в 720p 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Твоя работа моделей? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 +1 норм оружие добавить бы анимации немного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 Твоя работа моделей? из игры вытащил) как все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так то вообще красиво)) Я бы добавил анимацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 февраля, 2013 Красивый пак - умно продуманные 3д модельки оружия красиво понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер, оцените пожалуйста Weapons Of The Snake http://www.youtube.com/watch?v=l6dyZiRREiM&feature=youtu.be Смотреть в 720p Понравились оружия.... Но,что-бы лучше смотрелись с апеллой - лучше добавь такой же блеск как и на апелле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 сабж это демонстрация оружия а не апелы)) под какой сет их поставить уже задача администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 февраля, 2013 сабж это демонстрация оружия а не апелы)) под какой сет их поставить уже задача администратора) Это просто совет. Просто оружия были-бы лучше,если бы были бы такие-же эффекты блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 февраля, 2013 Красиво, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 12 февраля, 2013 Молодец , красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообще шедевер мне нрав !! вонлав -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 февраля, 2013 Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вообще шедевер мне нрав !! вонлав -))) Спасибо Изменено 12 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 13 февраля, 2013 Довольно таки уникально, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 13 февраля, 2013 Довольно таки уникально, мне нравится Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 16 февраля, 2013 Довольно таки уникально, мне нравится + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты