kamp3D 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребят подскажите , как дать права юзеру mysql для удаленного доступа к базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 В строке host значение % ,я правильно понял ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 февраля, 2013 В строке host значение % ,я правильно понял ? Таким образом будет только доступ из вне. Ещё нужно чтобы аккаунт из этим доступ имел права на запись/удаление и тд. При создании пользователя нового - смотри server privilegies ( вкладка в навикате ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 хоть ничего и не понял но буду пробывать, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Через навикэт создай пользователя хост % , все привелегии,пароль....и на самом сайте делай коннект через него т.е имя этого пользователя вписуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 мне нужно приконнектиться к базе данных хостинга сервера , но при попытке коннекта выдает ошибку 1130- host 'ip базы' is not allowed to connect to this mysql server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вводишь норм айпи?? Порт 3306 открыт ?? Пароль правильный ? Юзер с хостом % есть ? Все привелегии у него также да ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) все,спасибо я разобрался) теперь еще сложней проблема , как на хосте сервер запустить ) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем kamp3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 19 февраля, 2013 все,спасибо я разобрался) теперь еще сложней проблема , как на хосте сервер запустить ) На хостинге ? Ты нечего не путаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 февраля, 2013 Через навикэт создай пользователя хост % , все привелегии,пароль....и на самом сайте делай коннект через него т.е имя этого пользователя вписуй Только чайник дает все привелегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну объясни с компа каждую привелегию по англ,я в армии с телефона,увы не помню наизусть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 1. пишешь vi /etc/mysql/my.cnf ищешь строчку bind_adress, перед ней ставишь # , а в где 127.0.0.1 пишешь 0.0.0.0 . сохраняешь 2. mysql -u root -p , вводишь пароль. вводишь: CREATE USER 'Имя юзера'; GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'имя юзера'@'%' IDENTIFIED BY 'пароль' WITH GRANT OPTION; 3. Выходишь с мускула. Пишешь /etc/init.d/mysql restart После подключаешься через навикат с введенным юзером и паролем. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты