VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 Оцениваем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 февраля, 2013 Онлайан))) по теме: оригинально, и не более. Нужна доработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Онлайан))) по теме: оригинально, и не более. Нужна доработка. ахаха спасиб что заметилда я начинал делать нравилось,щас посмотрел и не особо) и щас думаю доделывать или нет Изменено 23 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 23 февраля, 2013 хорошая работа,но диз пустоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 23 февраля, 2013 вест стайл)) Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 февраля, 2013 Оцениваем) Отличная идея,неплохо сделано в целом(на 4 из 5 балов),но пустоватенько. Добавь что-то еще. Спасибо поставил. В этот раз - реально заслужил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 февраля, 2013 Westrn - Western Онлайан - Онлайн (online) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 Westrn - Western Онлайан - Онлайн (online) да я заметил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 23 февраля, 2013 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 не очень Конкретно выражать свои мысли вас не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 23 февраля, 2013 обоже :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 февраля, 2013 гнома норм) а так не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 23 февраля, 2013 обоже :DDDDDD папа сия фриланс кинул свои 5 копеек :faceplam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 папа сия фриланс кинул свои 5 копеек :faceplam: что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 23 февраля, 2013 Идея: 15 из 10)) Реализация: 3 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 февраля, 2013 Идея: 15 из 10)) Реализация: 3 из 10. если центр блок изменить то норм будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дизайн сойдет для начало с меня репа лови... У меня вопрос вы критикуете пользователя вы можете лутше нарисовать сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 23 февраля, 2013 очень даже оригинально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 23 февраля, 2013 дизайн на любителя а так вполне не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 февраля, 2013 вопрос в том что тут не так... Он мне самому не нравится хотя я его так и представлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l41PSl 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 3 из 6 мне даже не много понравился))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем l41PSl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 февраля, 2013 норм, а идея вообще офигенная... по проделанной работе 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 февраля, 2013 Дизайн сойдет для начало с меня репа лови... У меня вопрос вы критикуете пользователя вы можете лутше нарисовать сделать? Эм... Нет что ты, ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 февраля, 2013 Эм... Нет что ты, ни в коем случае )ну не спорю что до вашего уровня надо дорасти еще, но я и не пытаюсь что то загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Красиво, только как-то пустовато кажется ) можно по бокам что-то добавить или пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты