Jason 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Куплю шаблон+скрипт аннонса ла2,по цене думаю договоримся. Перед покупкой,вы должны предоставить демо. 625-838-411 Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Jason 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Желательно mmoanons. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Jason 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 24 февраля, 2013 В шаре есть . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Можно ссылку,видел,но там кривые были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 февраля, 2013 Аська молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я в ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этих анонсеров до жоп*, очередной нубо анонсер. Мой вам совет, если вы хотите заработать на этом деньги то вы ошибайтесь, для этого надо иметь хотя бы свой шаблон а не покупать у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 28 апреля, 2013 Этих анонсеров до жоп*, очередной нубо анонсер. Мой вам совет, если вы хотите заработать на этом деньги то вы ошибайтесь, для этого надо иметь хотя бы свой шаблон а не покупать у других. Его все равно рипнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Тема актуальна. Анонсы из шары ну нужны. Может кто то когда свой делал,потом забросил это дело,и хочет продать анонсю Изменено 10 мая, 2013 пользователем Jason 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 10 мая, 2013 продаю домен lin2list.ru не реклама. Если надо пишите в скайп Adm.Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 10 мая, 2013 Вот мой La2sa.ru если хочеш продам не дорого аська есть на сайте но вот еще 616877712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 я рипнул его дизайн если интересует продам дешевле чем он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 11 мая, 2013 я рипнул его дизайн если интересует продам дешевле чем он) чей диз рипнул?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 La2sa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 или вы можете заказать у меня новый дизайн раздел услуги глянте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 11 мая, 2013 La2sa.ru зачем рипать топ анонс который ,который в шаре лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 хз это занела мне 2 минуты я думал если чел предлогает значит платный а он ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 11 мая, 2013 зачем рипать топ анонс который ,который в шаре лежит? что вы именно хотите ? Вы хотите уникальный скрипт анонса серверов ? у меня есть, цена его 3000р, стоить на 1 анонсе болше не где! Если нет, возьмите любой скрипт с шары, закажите под него дизайн и радуйтесь, на других похож не будет! Желательно mmoanons. Этот скрипт валяется в шаре, вы я смотрю сами не знаете чего хотите! Мой вам совет, хватит запускать этих анонсов, просто ппц их как дохера, а толку их 100% из них 90% нах не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 человек дело говорит дам даже лайк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 11 мая, 2013 что вы именно хотите ? Вы хотите уникальный скрипт анонса серверов ? у меня есть, цена его 3000р, стоить на 1 анонсе болше не где! Если нет, возьмите любой скрипт с шары, закажите под него дизайн и радуйтесь, на других похож не будет! Этот скрипт валяется в шаре, вы я смотрю сами не знаете чего хотите! Мой вам совет, хватит запускать этих анонсов, просто ппц их как дохера, а толку их 100% из них 90% нах не нужны! По поводу мманонс,ты посмотри когда этот пост был написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) По поводу мманонс,ты посмотри когда этот пост был написан. Не имеет значение факт остается фактом! Вы мечтаете что подниметесь как ммоанонс, и получать в неделю нормально денег ? Скажу вам сразу выкеньте эту дурь из головы, сколько вы средств не вложите в рекламу, вы не подниметесь так высоко, максимум что вы в неделю будете получать это рублей 300-500 не более, это в лучшем случаее, но ему внимание нужно уделять часа 4-6 в день не меньше ! Не выкидывайте деньги зря, пойдите сходите с девушкой погуляйте на те несчастные 500р или сколько у вас там, да трахните её (соори за слово), и то получите более удовольствие чем, через месяц вы закроеете этот сраный анонс, который не будет приносить прибыть! Сории за ошибки я с Украины! Имхо мое личное мнение, далее выбор за вами ! Изменено 11 мая, 2013 пользователем PO3bICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 12 мая, 2013 Все что надо,купил. Просьба закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 мая, 2013 Сории за ошибки я с Украины! Вы данным текстом хотели "обосрать" всех тех кто из Украины...? ну я на пример из Украины, но ошибок -минимум....) Сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 13 мая, 2013 Не имеет значение факт остается фактом! Вы мечтаете что подниметесь как ммоанонс, и получать в неделю нормально денег ? Скажу вам сразу выкеньте эту дурь из головы, сколько вы средств не вложите в рекламу, вы не подниметесь так высоко, максимум что вы в неделю будете получать это рублей 300-500 не более, это в лучшем случаее, но ему внимание нужно уделять часа 4-6 в день не меньше ! Не выкидывайте деньги зря, пойдите сходите с девушкой погуляйте на те несчастные 500р или сколько у вас там, да трахните её (соори за слово), и то получите более удовольствие чем, через месяц вы закроеете этот сраный анонс, который не будет приносить прибыть! Сории за ошибки я с Украины! Имхо мое личное мнение, далее выбор за вами ! Хватило 2 месяца чтоб по запросам в гугле подняться выше, чем mmoanons и по деньгам подрывал больше. Надо время и желание и все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты