JustLord 338 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Оставляем ваши комментарии по поводу шлема и щита http://youtu.be/igpMjRtXylc Изменено 26 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 ошибка 404=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 26 февраля, 2013 Все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) анимации нету или мне это показалось? а так мне очень даже понравилось!! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 В целом очень даже нечего, но на щите я бы сделал анимацию(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 анимации нету или мне это показалось? а так мне очень даже понравилось!! Я заметил только на шлеме анимацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Анимация должна была быть) но по неким обстоятельствах я ее не добавил) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 26 февраля, 2013 nice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 27 февраля, 2013 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 февраля, 2013 Щит норм, шляпа-шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты