Перейти к содержанию
Авторизация  
Twinker

Мониторинг Ваших Серверов И Сайтов С Уведомлениями! (V3.0)

Рекомендуемые сообщения

Было бы что ломать. За 10 минут найдена активная XSS, не вижу смысла смотреть дальше.

Что мне это даст? Да малоли что, например подгрузку произвольного скрипта в админ панель (если таковая имеется и там есть вывод сервисов юзверей).

Попробуйте ка сделать. Админ панели не существует.

Да и больше ничего подобного Вы не сотворите. Закрыл эту возможность, хоть она ничего и не давала.

Пробуйте на здоровье.

Изменено пользователем Twinker

Поделиться сообщением

атата аваст орет вирус пичем аваст не шаровый . так что не буду рисковать выключать . чтоб ходить по таким порталам где скорее всего какая то картиначко с вкусной штукой внутри пас . и другим не советую , а то потом системку перебивать и повезет если систему только ) сталкивался с подобными каками

Если у вас Тру такой сайт делайте так что бы антивирусы все извесные которыми пользуються люди , что бы они не орали на ваш сайт , это в ваших интересах а не в интересах пользователей чтоб юзать сайт сносить то что им нравиться возмите на заметку администрация блин , хочет и людей и чтоб люди их слушали ну очень Улыбнуло такое мнение

да и соглашусь с Акуму нынче слишком высоко себя ставят люди через чур , при этом переплевывая знаюших людей простыми словами

Изменено пользователем Avaro™

Поделиться сообщением

атата аваст орет вирус пичем аваст не шаровый . так что не буду рисковать выключать . чтоб ходить по таким порталам где скорее всего какая то картиначко с вкусной штукой внутри пас . и другим не советую , а то потом системку перебивать и повезет если систему только ) сталкивался с подобными каками

Если у вас Тру такой сайт делайте так что бы антивирусы все извесные которыми пользуються люди , что бы они не орали на ваш сайт , это в ваших интересах а не в интересах пользователей чтоб юзать сайт сносить то что им нравиться возмите на заметку администрация блин , хочет и людей и чтоб люди их слушали ну очень Улыбнуло такое мнение

да и соглашусь с Акуму нынче слишком высоко себя ставят люди через чур , при этом переплевывая знаюших людей простыми словами

Ох какой же Вы умник. Я прям не могу. Любой говно-аваст (хоть платный, хоть фришный) ругается на многие сайты, которые любые другие антивирусы и проверки на вирусы считают чистыми. Выбрасывайте это говно плохое программное обеспечение.

Это Вы скажите разработчикам Аваста, что бы они делали хорошо свой антивирус и чтобы он не ругался на чистые, как капля воды, сайты.

Высоко себя ставят? Хах. Кого я переплюнул простыми словами? Из нас с Акуму в PHP я "шарю" больше. Так что знающий человек - я. Акуму своей XSS ничего бы не смог сделать. Даже если бы я не закрыл эту недо-дырку. Почему? Потому что информация о сервисе отображается только в панели при авторизации под тем логином, под которым была сделана XSS инъекция.

Поделиться сообщением

Высоко себя ставят? Хах. Кого я переплюнул простыми словами? Из нас с Акуму в PHP я "шарю" больше. Так что знающий человек - я. Акуму своей XSS ничего бы не смог сделать. Даже если бы я не закрыл эту недо-дырку. Почему? Потому что информация о сервисе отображается только в панели при авторизации под тем логином, под которым была сделана XSS инъекция.

Давайте поиграем в игру "факты" :db:

Факт №1:

- Акуму официально трудоустроен на месте одного из 3 ведущих разработчиков веб проекта по купле/продаже автомобилей в Испании. Так что я очень сомневаюсь в том, что ваши знания в этой сфере превосходят мои. С чего я так считаю? Я уже скидывал три примера выше.

Факт №2:

- Эта "недо-дырка" может быть использвана для целенаправленной атаки на какого-то юзверя, когда злоумышленник знает пароль от панели на Вашем сайте, но не имеет другой информации о пользователе. Это идеальный вариант папример заинклюдить фрейм сплойт связки или чего-то ещё.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Давайте поиграем в игру "факты" :db:

Факт №1:

- Акуму официально трудоустроен на месте одного из 3 ведущих разработчиков веб проекта по купле/продаже автомобилей в Испании. Так что я очень сомневаюсь в том, что ваши знания в этой сфере превосходят мои. С чего я так считаю? Я уже скидывал три примера выше.

Факт №2:

- Эта "недо-дырка" может быть использвана для целенаправленной атаки на какого-то юзверя, когда злоумышленник знает пароль от панели на Вашем сайте, но не имеет другой информации о пользователе. Это идеальный вариант папример заинклюдить фрейм сплойт связки или чего-то ещё.

Факт №1:

Факта тут нету. Слова. А я ведущий веб-разработчик в Microsoft.

Факт №2:

Ну да. Тогда Вам нужно будет забрутить какого-то юзверя, а затем только своей труе XSS инъекцией забабахать фрейм. Да только он увидит новый сервис и удалит его.

Да и это уже не суть, хрен никак Вы больше ничего туда не сделайте. Пробуйте на здоровье. Простым реплейсом Ваша XSS инъекция блокируется.

Поделиться сообщением

А вот я на работе. Ведь я ведущий веб-разработчик майкрософта.

pre_1363802168__screenshot__5.png

Пишу мини-фреймворк для нового проекта Билла. Лично с ним знаком. Дня 2 назад фоткались вместе.

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но давайте жить дружно.

Как акуму - так и твинкер - очень адекватные и умные пользователи, которые помогают новичкам.

Смысл из этого? Кто круче и тд.

Ну получат на меня информацию? И что? Будут дзвонить и доставать на мобильный - пускай. Спам на почту или в асю? Тоже ничего.

Единственное что вредно - узнать реальный ип адрес сервера, но мы же нигде не показываем название сайта.

Нашли ошибку? Твинкер - поправил.

Я никого не защищаю, просто думаю что это не ваш уровень , мерятся ****** ...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А вот я на работе. Ведь я ведущий веб-разработчик майкрософта.

pre_1363802168__screenshot__5.png

Пишу мини-фреймворк для нового проекта Билла. Лично с ним знаком. Дня 2 назад фоткались вместе.

ну даааа...14летний парене sacrillion устроился на работу Microsoft...о боже...какая у вас бурная фантазия...

Поделиться сообщением

ну даааа...14летний парене sacrillion устроился на работу Microsoft...о боже...какая у вас бурная фантазия...

Оооо! Как же я Вас давно не видел, малолетний агро-школьник.

Школоло-Driad умничает? Не стоит, идите в школу.

Как обычно. Balabol style.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...