BlackAndWhite 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Помогите разобраться пж , хочу выдернуть премиум сервис и .menu с линков на фрозенов .... Подскажите пожалуйста что от куда выдрать в 1 раз с исходами работаю Каждый дельный ответ = + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 3 марта, 2013 \gameserver\handler\voicedcommandhandlers\menu.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 3 марта, 2013 \gameserver\handler\voicedcommandhandlers\menu.java и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2013 как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 4 марта, 2013 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 4 марта, 2013 я же хочу вытянуть её с потрахами )) .ipblock .hwid .delevel .exoff .exon , регистрация на ивенты ( твт , дм ,лх , цтф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты