Sadnes 74 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени всем. Долго не мог придумать новый дизайн,но вот проснулся 1 марта посмотрел на улицу,по календарю весна , а за окном пурга,снегопад, и как то навеяло сделать дизайн в снежном,ледяном стиле) Так вот прошу оцени и указать на какие ошибки. Собственно сам дизайн: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 марта, 2013 Я в дизайнах полный 0. Мне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 4 марта, 2013 продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 4 марта, 2013 продашь? в лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 4 марта, 2013 Я в дизайнах полный 0. Мне нрав. благодарю,рад что кому то нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Глаза ужасно режет... Мягче тон. Изменено 4 марта, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) прикольно получилось Изменено 4 марта, 2013 пользователем Jokker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 4 марта, 2013 благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 марта, 2013 Дизайн прикольный но однотонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 4 марта, 2013 Дизайн прикольный но однотонный если делать его в разных тонах то он не смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 4 марта, 2013 мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 4 марта, 2013 если делать его в разных тонах то он не смотрится) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 марта, 2013 Тон дизайна не айс....а вот сами элементы интерфейса - очень хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 марта, 2013 Тон дизайна не айс....а вот сами элементы интерфейса - очень хороши! Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 4 марта, 2013 поработаю над ним,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moverfos 2 Опубликовано 5 марта, 2013 7из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 марта, 2013 прошу прощения,не обратил как то внимание почему цвет поменялся, случайно отцепился слой один и поэтому тон поменялся везде, вот изначальный дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 этот вариант полудше выглядит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 7 марта, 2013 этот вариант полудше выглядит ) спасибо,моя ошибка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 7 марта, 2013 Изоображения тоже синим сделай , или чтобы по цвету сайта подходили , оранжевый там не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты