wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Скачать: тыц VT: тыц Пароль: wasterwood Аккаунты можно купить тут: ссылка Что нужно сделать: залить прокси лист в файл proxy.txt аккаунты в файл accs.txt ввести ваш ID с сайта antigate в файл captcha.ini Изменено 7 марта, 2013 пользователем wasterwood 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 6 марта, 2013 Оо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 6 марта, 2013 Тестить не буду) По мне так проще купить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Радуют нас сегодня шарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 скачан 10 раз, спасибки 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 6 марта, 2013 работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 6 марта, 2013 А как выглядят акаунты для этой прогы хДД =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 А как выглядят акаунты для этой прогы хДД =) акк:пасс и по 1 на строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 6 марта, 2013 очередной развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 6 марта, 2013 очередной развод ага у меня 1к ак есть пишит, что в файле нету аков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 очередной развод Да нет, не должен быть. Выглядит как новая версия того, что у меня лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 подарок,программа без ак,и зачем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 подарок,программа без ак,и зачем она? Могли наоборот сделать, лучше бы было? Акки не проблема достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 аки продаются. к примеру Акуму продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 предоставьте тест аки в ЛК хотябы 3-5 если работает, то куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Дайте ПЖ в ЛС хоч 1 ак я увижу как он выглядит =) Изменено 6 марта, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 ну хорошо,куплю я акки,и скажем еще купит их человек 10,и начнем голосовать,но с 1 акка только 1 голос в день,вывод,кто успел тот молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 да дайте хоть 1,2 акка на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 марта, 2013 а в чем проблема самому зарегать 10-30 аков на л2топе и протестить то)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 6 марта, 2013 ну я свой ак ввел,и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 6 марта, 2013 http://rghost.ru/44313343.view как ето решить в файле есть аки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 Дайте ПЖ в ЛС хоч 1 ак я увижу как он выглядит =) HatefulFi1e:5tl5hfqocas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 http://rghost.ru/44313343.view как ето решить в файле есть аки Ваши аккаунты уже отправлены wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 ну хорошо,куплю я акки,и скажем еще купит их человек 10,и начнем голосовать,но с 1 акка только 1 голос в день,вывод,кто успел тот молодец? По крайней мере у меня, вы купите личные аккаунты. Они будут только у вас. Сейчас на продаже стоит порядка 80к аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 @HatefulFi1e: ошибка сервера @HatefulFi1e: ошибка сервера @HatefulFi1e: ошибка сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты