laen2505 6 Опубликовано 7 марта, 2013 Какой луч скачать антивирусник то аваст говно нечто не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 марта, 2013 http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 марта, 2013 NOD32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 марта, 2013 Kaspersky CRYSTAL / Kaspersky Internet Security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 марта, 2013 http://windows.micro...ntials-download Шутка? Он акредитацию не прошел в этом году. NOD32 Поддерживаю. На офисных машинах у меня нодовские лицухи стоят. Kaspersky CRYSTAL / Kaspersky Internet Security Систему грузит как спутник НАСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) NOD32 +1, не нагружает комп и отлично защищает. Так же можно заткнуть его, когда нужно=) Сидел 3-4 года на бесплатном НОДе, обновлялся из сетки, в этом году купил лицуху. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 7 марта, 2013 Пользуюся norton internet security лицензией не жалуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2013 Шутка? Он акредитацию не прошел в этом году. за 2 года ни 1 вируса, ловит всю порнуху которую 1 постовые юзер сюда выкладывают, так что мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 марта, 2013 за 2 года ни 1 вируса, ловит всю порнуху которую 1 постовые юзер сюда выкладывают, так что мне норм Конечно всё ловит, вы там наверно все в руткитах сидите и с подменой выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2013 Конечно всё ловит, вы там наверно все в руткитах сидите и с подменой выдачи ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 7 марта, 2013 Nod32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 Microsoft Essentials Security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 7 марта, 2013 NOD32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 7 марта, 2013 Kaspersky CRYSTAL / Kaspersky Internet Security + и ещё можно Kaspersky Internet Security 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 7 марта, 2013 Microsoft Essentials Security походу я 1 не знаю что это за антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.anti-malware.ru/tests_history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты