xlest 18 Опубликовано 12 марта, 2013 Желательно давать ответ с обоснованием (только фри тоесть нулл и фри) 1. IPB (3.4.1_ 2. phpBB 3. SMF Спасибо думаю все будет полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 марта, 2013 IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 12 марта, 2013 ну прям убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы взял ipb , просто потому что проверенный движок многими сайтами/проектами . Тем более если хороший нулл , без косяков . Почему бы и не поставить . Очень функционален и приятен на вкус и цвет . Поэтому ipb . Возможно мнение мое расходится с чьим то , но всё же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 12 марта, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы взял ipb , просто потому что проверенный движок многими сайтами/проектами . Тем более если хороший нулл , без косяков . Почему бы и не поставить . Очень функционален и приятен на вкус и цвет . Поэтому ipb . Возможно мнение мое расходится с чьим то , но всё же . Ну, ну, большинство проектов и ломают через IPB нуль, я бы взял на вашем месте из фри vbulletin, он понадёжнее будет, сам давно им пользуюсь, просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 12 марта, 2013 Ломают - не спорю . Но и ломают то , как я видел - через смешные уязвимости . По сути закрыть многие можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 марта, 2013 Или взять для форума - отдельный хостинг, и не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы взял ipb , просто потому что проверенный движок многими сайтами/проектами . Тем более если хороший нулл , без косяков . Почему бы и не поставить . Очень функционален и приятен на вкус и цвет . Поэтому ipb . Возможно мнение мое расходится с чьим то , но всё же . Та да ИПБ еще и нулл 3 проэкта было и все 3 ломали через него пока не поставил XenForo пол года и никаких косяков и еще совет ставьте на другой домен от сайта сервера так надежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 12 марта, 2013 vBulletin 3.8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты