Twinker 487 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Появилась идея... точнее нужда моих клиентов Сделать скрипт автодоната через платежные системы WebMoney (без перс. аттестата. Хоть с аттестатом псевдонима) и Я.Деньги (без компании и подтверждения каких-либо данных). Прием будет по типу Notify-SERVICE.ru (мой сервис). Скриншоты приема WebMoney на Notify-SERVICE: Первый этап Второй этап Третий этап и четвертый этап - зачисление. После обновления страницы деньги появятся на счете Только четвертым этапом будет выдача итемов в игру, и будет немного другая форма оплаты. Скрипты как таковые уже готовы, но надо только переписать их под систему выдачи и определенную обвязку. Преимущества: Для хозяина скрипта: Прием WebMoney платежей без персонального и выше аттестата (С любым. Даже с аттестатом Псевдонима) и прием Я.Денег без юр. лица и подтвержденных данных Отсутствие комиссий (Прямой перевод) Быстрая работа Простая настройка Для пользователя: Отсутствие комиссий Мгновенное зачисление денег и выдача итемов в инвентарь Итак, сам вопрос: 1) Будет ли Вам полезен такой скрипт? 2) Под какую обвязку стоит "подправить" данный скрипт? 3) Цена, за которую бы Вы приобрели данную систему авто-приема пожертвований? Заранее спасибо за ответы! (+ за каждый ответ поставлю) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 14 марта, 2013 Супер, супер и еще раз супер. Андрей делай, будет очень популярная данная штучка !!! УДАЧИ !!!! Я думаю делай пока под СВ, так как очень очень много людей сидят на СВ и будут пользоваться твоим скриптом... А позже и под свою сделаешь и т.д, но я думаю под СВ нужно сначала. А продавать такой скрипт нужно не сильно и дешево, думаю около 1000-2000.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 14 марта, 2013 Молодец. Для св делай скрипт, все на нём практически. Цену немогу сказать, а вот что скрипт будет иметь спрос то ето точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 14 марта, 2013 Вполне не плохо, главное чтоб стабильно работал и не было дырок. По цене: 500-800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 14 марта, 2013 мне бы такое не помешало, а то персональный не могу сделать в другой город ехать нужно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.webmoney.ru/rus/developers/interfaces/xml/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) http://www.webmoney....xml/index.shtml XML? Нет, не он. Для работы с XML, на сколько я знаю, требуется устанавливать WMSigner на сервер хостинга. Ну или для работы опр. XML интерфейсов. А на Shared хостинг такое не поставить (Shared хостинги это примерно 80% от всех хостингов в сети Интернет) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 18 марта, 2013 sdelay prosto php script,bez obvjazki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) //del Изменено 19 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты