d0c_95 100 Опубликовано 21 марта, 2013 Увы одно дело давать друзьям по дружбе точнее узкому кругу, а другое дело дать на общее пользование чужое. Если купил - не значит твоё личное. Яркий пример разработчики сборок которые твою клиентку отключают, если ты в шару их работы кинул, не смотря на то. Что ты покупаешь это. Подожди,на сколько я знаю,автор в теме о продаже не писал "При покупке слив в шару ЗАПРЕЩЕНО !" нет?и почему же не мое личное?я купил себе данное творение,факт продажи есть,так почему не личное?я по моему не писал что автором данной сборки являюсь Я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 марта, 2013 Я фигею с вас народ, вам в шару сборку кинули, вы ещё на автора шары гоните, версия сборки тем более устаревшая, автор сборки написал что в продаже сейчас V9 идет. так что тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 22 марта, 2013 А я ее искал!!! Пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 29 апреля, 2013 UP, качаем, cool сборочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты