Livi 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, в общем из-за незнанки таких супер правил со стороны Oversun. Заказал сервер, соответственно оплатил за первый месяц, не устроили кое какие моменты и за 6 дней до конца оплаченного периода я съехал в другой дц. И исключительно случайно увидел, что сервер то мой почемуто доступен, зашёл в панель управления и увидел что долг висит. Написал менеджеру мол так и так отключайте - а он ну выж оплатите должок. Так вот интересует вопрос - стоит платить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 марта, 2013 Если вы подписали договор в котором указан сей факт, то выбора нету - платите за свою невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livi 0 Опубликовано 18 марта, 2013 А если я гражданин Украины =) Просто какойто разводняк получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 марта, 2013 не знания правил не освобождает вас от отвественности , в преть читайте , прежде чем соглашение тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 марта, 2013 Я считаю что лучше оплатить, а сколько должок то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 марта, 2013 Вы совета просите или ищете способ не платить? Можете и не платить, если будут подавать в суд, можно годами апеляциями жить и затягивать процесс. Но оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livi 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо за мнение ребят. Оплачиваю. Та должок не особый. Ещё раз всем спасибо за мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 Хм бред со стороны оверсана, должны были снести по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livi 0 Опубликовано 19 марта, 2013 так самое прикольное то, что аж за 2 месяца =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты