EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 Да всё забрали его, спасибки главное получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 23 марта, 2013 aQuaRelle Контакты в лс скинь свои 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 23 марта, 2013 Кому еще нужен дедик писать в лс, при себе иметь teamviewer 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 23 марта, 2013 мне дй плз не больше чем 2гб озу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 23 марта, 2013 чем-то не чистым пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 23 марта, 2013 заказал у хетзнера дедик,ввел данные фейковой карты,мне что ли дадут дедик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 23 марта, 2013 Dear Mr. Kovalev, thank you very much for your order! Since you're a new customer with Hetzner, could you please send us a scan of your passport or ID card (authenticity check) and a photo of your credit card? It's only necessary for your first order with us. Please send the documents by fax or as an email attachment. We are going to save the document submitted for a period of 3 weeks. Sincerely yours, Hetzner Online AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 23 марта, 2013 князь я тебе и в лс писал и спосибок ставил гдет 10 штук где дедик та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 23 марта, 2013 Dear Mr. Kovalev, thank you very much for your order! Since you're a new customer with Hetzner, could you please send us a scan of your passport or ID card (authenticity check) and a photo of your credit card? It's only necessary for your first order with us. Please send the documents by fax or as an email attachment. We are going to save the document submitted for a period of 3 weeks. Sincerely yours, Hetzner Online AG Паспорт свой кинь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 23 марта, 2013 Паспорт свой кинь им ага кидай им свои данные если не уплатишь жди гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 марта, 2013 Если будет и мне скинь..++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 23 марта, 2013 Дай дедик пожалуйста в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 23 марта, 2013 тыкнул 7 спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 23 марта, 2013 ТеамВиевер заранее скачай... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 23 марта, 2013 А если регенить халявные дедики и через каждый месяц переносить на новый, прокатит такая штука? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 23 марта, 2013 до поры до времени потом когда будет жарко найдут и будут дома Гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну так зато на приличной машине можно на халяву сервак подержать)) Пару раз хотя-бы по-пробывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero 1 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Поставил 4 спасибки. Был бы очень благодарен за дедик Изменено 23 марта, 2013 пользователем zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 24 марта, 2013 тоже ставил спасибки и не дождался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 24 марта, 2013 Я же говорю у себя я это делать больше не буду, пишите в лс свои данные аси,скайпа + иметь теамвиевер помогу с дедом. У меня имеется очень много сканов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Дедик не надо спасибо поставлю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 марта, 2013 Кинь доступ от дедика в лс ) С меня куча спасибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 в хетзере кстати вчера подняли тему о карже и ип злоумышлиника вычеслили.Походу это автор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 24 марта, 2013 в хетзере кстати вчера подняли тему о карже и ип злоумышлиника вычеслили.Походу это автор темы. дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты