Twinker 487 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Mail.ru прямо сейчас находится под ддос атакой... http://i.shotnes.com...4f48a94fe6f.png http://i.shotnes.com...4f4686535ef.png Это печально. Я предполагаю, что сила атаки от 70гбит/с Если у Вас загрузило сам сайт mail.ru, попробуйте что то поискать в поиске или войти в почту Изменено 24 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 марта, 2013 Сайт открыло.Но в поиске отказало Кому же оно надо досить этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Во-времена пошли, уже и Мыло ддосят. лучше бы Пашку Дурова Удалили нафиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 марта, 2013 Gmail.com, mail.yandex.ru Пользователи в панике, а люди, использующие почту как переписку с клиентами вовсе сваливают на другие почтовые сервисы, как например те, что я отписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 марта, 2013 Информацию о атаке с потолка взяли? Мало ли причин перебоев в работе. У mail.ru ноды по всей европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 марта, 2013 Я в курсе. А что может стать причиной недоступности сервиса и ошибок баз данных, которые совсем не давно выскакивали почти каждый раз при обновлении страницы? Не включайте дурачка Сами же понимаете, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 марта, 2013 Ибо если бы были тех. работы и ли что-то подобное, они бы предупредили яркой красненькой табличкой вверху страницы, как они обычно это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 марта, 2013 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 24 марта, 2013 Мда Выдавайте себе предупреждение 4.10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 марта, 2013 Сайт грузит,но работает весьма медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Выдавайте себе предупреждение 4.10 Метко подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 24 марта, 2013 Вот печаль.. Нужно пасы от машины взять в письме, а мыло не работает,прям закон подлости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Идея глупости: Mail приплатило чтобы они были по умолчанию стартовой страницей, и нулевкой тоже они. и тут какой-то хакер видит это чудо, и думает что они совсем офигели, и мстит им А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 24 марта, 2013 ппц я думал пипец аку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати, все читали статью "Если мне заплатят $150.000 я и mail положу". Это его рук дело. я на источнике смотрел заказчика утаил, падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 марта, 2013 Давно пора это дырявое дерьмо положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Silentium, дырявое дерьмо? прошу свой оптимизированный поисковик в студию. нету? почему? мозгов не хватает? знаний? как жаль. Если бы я знал тебя, то мог бы сказать что ты школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 24 марта, 2013 ппц, они меня разочаровали, контакт и то ддос выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Lider, вк не ддосили такими потоками. они слабее мейла в пару раз. и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 марта, 2013 Silentium, дырявое дерьмо? прошу свой оптимизированный поисковик в студию. нету? почему? мозгов не хватает? знаний? как жаль. Если бы я знал тебя, то мог бы сказать что ты школьник Эм... Причем тут свой поисковик? Мейл таки самый дырявый и неоптимизированный поисковик. Топовые сервисы - гугл и яндекс. Жаль, но давно не школьник. А хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Эм... Причем тут свой поисковик? Мейл таки самый дырявый и неоптимизированный поисковик. Топовые сервисы - гугл и яндекс. Жаль, но давно не школьник. А хотелось бы... mail не оптимизированный? давай мы с тобой начнем с темы "оптимизации". Топ сервис один - google. Если интересно готов расписать почему. yandex? тот же самый mail, только компактней. все. нее, не надо в школу, а то я буду дразнить тебя школьником, оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 марта, 2013 Ошибка Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы. В ближайшее время работы будут закончены и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 марта, 2013 Всё отлично работает и юзаеться. В почту входит через 10-15 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Ddos чистится быстро, если руки из плеч растут, так что это не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) И опять я веду репортаж с места событий. Опять начались чудеса и mail.ru долго грузит. Минуту назад он слег на секунд 15. То есть браузер выдавал ошибку. А так же часто выпадает: http://i.shotnes.com...50768f007e9.png и другие ошибки. А так, все работает. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты