ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Честно говоря идея рипа пришла не со злости и ничего другого, к данному человеку я отношусь равнодушно. Мне самому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился дизайн данного апдейтера. Да пусть я поступаю как "СКОТИНА" сплагиатив труды Инсайда. Извиняюсь перед Инсайдом. Данный апдейтер придумал Инсайд, я его его сплагиатил =( В данном апдейтере я не даю оригинальные кнопочки Инсайда - приберег для себя=), даю кнопочки с другого апдейтера что бы была маленькая капелька отличия от оригинала. Еще раз извинения перед Инсайдом за крысятничество! Вот и АПДЕЙТ! От + не откажусь=) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 6 апреля, 2013 уу круть сходу антивирус ругаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) https://www.virustotal.com/ru/file/060701a5d5636ce2dc9bd6f2e9bd6ca0d33cc4f781b89680f1590d44d2103cd6/analysis/1365280213/ Из 40 антивирусов 3 показало вирус... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ArenWoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нужно сылку на вт давать, а не то что выбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 апреля, 2013 уу круть сходу антивирус ругаться начал Да не, всё с ним нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нужно сылку на вт давать, а не то что выбило. Исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Не люблю когда мои работы рипают.... Спасибо за извенения. Хоть в чем-то поступил как человек... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы минус влепил бы жирный. Не люблю когда мои работы рипают.... Спасибо за извенения. Хоть в чем-то поступил как человек... Я извинился=) Надеюсь простил=) Да я бы и сам влепил, сам не люблю когда рипают мое=) ну такова жизнь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я извинился=) Надеюсь простил=) Да я бы и сам влепил, сам не люблю когда рипают мое=) ну такова жизнь=) Вынуждаешь меня прямо выложить .psd исходник . Учту одно - не буду выкладывать на форуме что-то из своих работ на оценку в оригинальном качестве и размере либо же что-то в шару. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вынуждаешь меня прямо выложить .psd исходник . Учту одно - не буду выкладывать на форуме что-то из своих работ на оценку в оригинальном качестве и размере либо же что-то в шару. Ну это бы не помешало честно=) Для меня это дело времени убрать копирайты, или просто скопировать с оригинала=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну это бы не помешало честно=) Для меня это дело времени убрать копирайты, или просто скопировать с оригинала=) На картинках и не было коопирайтов. Не задумывался я о том,что дойдут до рипа моих скромных дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 А мне очень очень понравилось=) я по этому кнопочки и не выложил кстати у тебя немного не так=) Вот играть должно быть большая кнопка, а там где у тебя играть должна быть "ПРОВЕРКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 7 апреля, 2013 Криво рипнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 7 апреля, 2013 На картинках и не было коопирайтов. Не задумывался я о том,что дойдут до рипа моих скромных дизайнов. Не выкладывай, рип никакой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кидай .psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Скачано 36 раз и не одного + ну да хрен я больше что то для макси сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 апреля, 2013 Скачано 36 раз и не одного + ну да хрен я больше что то для макси сделаю! ахахахах)) нефиг чужую работу хереть :DDDDdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дак после слов сейчас рипну изначально для себя думал человек 5 попросило и не одного + ну макси рулит конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 7 апреля, 2013 Паси б забрал,+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вопрос , зачем брать лого из АА? Все эти картинки лежат в паблики , и каким боком это относится к lineage? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Картинка1 Картинка2 Тут и рипать нечего , можно легко сверстать самому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вопрос к инсайду я только рипнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Картинка1 Картинка2 Тут и рипать нечего , можно легко сверстать самому . Я не даю??? Пожалуйста рипай на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты