Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2013 https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=23035 Прошу тех кто является клиентом данном защиты принять участие в арбитраже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 А ничего, что арбитраж закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2013 А ничего, что арбитраж закрыт? Где написано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 В чем собственно суть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Купил защиту, она не пашет там нужно сменить в ядре L2DatabaseFactory -> Datbase , он сказал что сделает, это было 08.02.2013 и всё пропал на совсем. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Flylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень давно не видел его к сети, возможно заболел или в реале что-то стряслось. человек он ответственный, сам являюсь его клиентом около 2х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2013 Отсылал ему смс на телефон, не уж то за 2 месяца не было времени чтобы хотя сообщить что сейчас проблемы и т.д. я бы понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну значит есть какие-то причины тому что он не появляется, он не из тех кто кидает людей, мне много раз помогал за просто так, хоть и общаемся мы не очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 В это время(январь-февраль) он отказался от моего заказа из-за переезда и сообщил, что ближайшие 2-3 месяца его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 17 апреля, 2013 круть тебе сообщил а про клиентов забыл, ладно раз уж такое дело отменю арбитраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 Argot 7:18Извините в ближашее время сделать не смогу. Появились обстоятельтсва мешающие мне работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 27 июля, 2013 Являюсь клиентов, не видел давно его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 3 июля, 2014 В поисках данного человека, может кто то что слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 3 июля, 2014 В поисках данного человека, может кто то что слышал До сих порт тишина с его стороны) Клиентов кинул, а хотя мог бы зайти да сказать что стряслось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 июля, 2014 я ему даже смс через вебмоней отсылал, игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Хм странно что теперь можно выбросить данную защиту на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 июля, 2014 Хм странно что теперь можно выбросить данную защиту на помойку я даже ей воспользоваться не смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 3 июля, 2014 хм странно куда он так мог деться просто получается денег кучу на ветер, а я еще обнов брал у него тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 3 июля, 2014 а если есть мобильный его мб я наберу его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 июля, 2014 был бы номер сам позвонил бы, через вебмоней можно смс отсылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июля, 2014 Он как бы больше не занимается защитой, он там вроде как в квартире новой ремонт пилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты