JustLord 338 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем доброго времени суток) Оцените страйдера и виверну. Жду ваших комментариев. http://www.youtube.com/watch?v=XGSDqhvnkzA&feature=youtu.be 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 апреля, 2013 байк вообще бомбезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 21 апреля, 2013 Насколько мне помнится Феникс это разработка Авенжеров ещё годичной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 21 апреля, 2013 Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шикарно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 22 апреля, 2013 прикольно забрал бы себе на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=stY393gS338 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем luccifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще не много доработать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 22 апреля, 2013 феня как по мне так себе) а птичка шикарная! я её уже видел у волонда на ютуб канале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 всё это на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 22 апреля, 2013 всё это на любителя согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 согласен с тобой хотелось бы узнать а ты продаёшь свои творения и если да то почём будет стоять птичка и лев с последние видео там где название "тест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 мая, 2013 Мотик прикольный ) из какой игрухи вытянул)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 1 мая, 2013 Насколько я знаю (поправьте если не так), байк из ГоД хроник там где-то его добавляли. А птичка так себе, оригинальная виверна лучше смотрится) P. S. на видео круче всего голос Тарьи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 1 мая, 2013 хотелось бы узнать а ты продаёшь свои творения и если да то почём будет стоять птичка и лев с последние видео там где название "тест" на пиши в скайп или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 на пиши в скайп или в лс Саня бле че в скайп не заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 1 мая, 2013 Мотик прикольный ) из какой игрухи вытянул)? Из Gracia Final. На L2JServer форуме лежит серверная и клиент реализация для Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты