looroo123 2 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) =================================== + Добавлено * Исправлено - Удалено =================================== Начну с истории команды... которой пока нет. Команда новая, планы как и у всех далёкие, ближайшие ревизии много вкусняшек не обещаю поскольку я начинающий кодер с огромным желанием работать над сборкой, а так же радовать тех кто пользуется сборкой. Использовал исходники L2j-Frozen rev 987 которая вышла именно сегодня. Ну что... приступим. Прикручивать catsguard особо смысла не вижу но по желанию в будущем.. можно будет, но обходить её уже давно научились. =================================== + В конфиг один из конфигов Добавлена функция "Бесконечные стрелы" . gameserver\config\functions там l2jfrozen.properties + Реализованы команды .pmoff и .pmon (Игрок может либо заблокировать пм либо открыть) * Руссификация 50% Конфигов ( в дальнейшем будет еще) + Добавлена защита от нелегальных ГМов на сервере. В конфиге acces ( Нуждается в тесте, возможна не корректная работа) =================================== Форум команды http://perfectly.ipb.su (Не реклама) . Надеюсь на ваше понимание ... так же жду тем в баг репорте если что найдете. С каждым релизом сборки, обещаю как можно больше фиксов Ccыль на сборь . http://rghost.ru/45693244 ( не реклама ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Реализованы команды .pmoff и .pmon тоже самое что /allblock Бесконечные стрелы это везде есть Руссификация 50% Конфигов это тоже есть Добавлена защита от нелегальных ГМов на сервере Тоже много где есть. Вроде дифка где-то была и сейчас все делать стали. А так Вы ничего не сделали чтобы заинтересовать человека и скачать Вашу сборку. Ну все же, пожелаю удачи Вашей команде. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looroo123 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Реализованы команды .pmoff и .pmon тоже самое что /allblock Бесконечные стрелы это везде есть Руссификация 50% Конфигов это тоже есть Добавлена защита от нелегальных ГМов на сервере Тоже много где есть. Вроде дифка где-то была и сейчас все делать стали. А так Вы ничего не сделали чтобы заинтересовать человека и скачать Вашу сборку. Ну все же, пожелаю удачи Вашей команде. Я и не спорю) . Я же говорю многое предстоит выучить что бы вывести Perfectly на новый уровень, но как говориться "тяжело в учении, легко в бою" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 мая, 2013 Добавлена защита от нелегальных ГМов на сервере Тоже много где есть. Вроде дифка где-то была и сейчас все делать стали. защиту я вытягивал, на форуме есть мануал, но уже давно по другому ее переделали с найком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 1 мая, 2013 А я предлагаю Вам попробовать объединиться с FrozenDev, что бы не делать одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 1 мая, 2013 А я предлагаю Вам попробовать объединиться с FrozenDev, что бы не делать одно и тоже. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 поддерживаю идею объединения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looroo123 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Следующий релиз будет ближе к воскресенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 мая, 2013 омг... фикс лист просто "шикарен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) омг... фикс лист просто "шикарен" Его ждёт великое будущее. Что сказать) Особенно вот что убило: + Добавлена защита от нелегальных ГМов на сервере. В конфиге acces ( Нуждается в тесте, возможна не корректная работа) Что ж там в тесте то может нуждаться? На макси мануал, там 2 строки добавить... Изменено 2 мая, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looroo123 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Его ждёт великое будущее. Что сказать) Особенно вот что убило: + Добавлена защита от нелегальных ГМов на сервере. В конфиге acces ( Нуждается в тесте, возможна не корректная работа) Что ж там в тесте то может нуждаться? На макси мануал, там 2 строки добавить... Мне до тебя далеко, ты гуру программирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 2 мая, 2013 Если человек будет стараться возможно не плохая сборка может выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 мая, 2013 Если человек будет стараться возможно не плохая сборка может выйти. Если будет стараться то возможно, но в первую очередь если не будет обсирать другие команды не имея при этом абсолютно никаких аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 2 мая, 2013 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 3 мая, 2013 такая борода днищенская аж страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 3 мая, 2013 Почему же вы все берёте фрозенов? ответ прост - в шаре куча дифок, на то что они добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты