Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 Советую человека. Свое дело знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 1 ноября, 2014 советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 ноября, 2014 Пользовался услугами не раз. Отличный человек все сделал отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Брал , Лого , Лоадинг , Слеш )) Всё круто быстро и качественно Советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2014 Брал , Лого , Лоадинг , Слеш )) Всё круто быстро и качественно Советую ! Всегда рад помоч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Запаковал мне сплеш и лоадинг. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 2 марта, 2015 Второй раз покупаю дизайн и как не странно в коллекцию идут дизайны по времени года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStream 13 Опубликовано 20 марта, 2015 Воспользовался услугами ТСа, все в лучшем виде. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 18 апреля, 2015 Нарисовал очешуенную шапку, от которой до сих пор крыша едет) Дело знает, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 июля, 2015 Готов взять пару заказов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо. Быстро и качественно сплеш и лого - за пару часов , с учётом моих пожеланий к дизайну. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо. Быстро и качественно сплеш и лого - за пару часов , с учётом моих пожеланий к дизайну. Советую. Спасибо! Обращайтесь! П.С. Готово взять парочку заказов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 августа, 2015 В очередной раз порадовал меня) Сделал Logo , сплеш и загрузочный экран все , очень качественно и быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 августа, 2015 Советую, очень оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сделал все очень быстро красиво и качественно. советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Заказал сегодня услуги. Все очень понравилось.Человек мастер своего дела Изменено 21 октября, 2015 пользователем Einstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 26 ноября, 2017 Пользуюсь не 1-ый раз услугами автора. Все быстро, дешево и на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 28 января, 2018 Ребята очень остался довольный помощью [Karmin] ,оч быстро и качественно выполняет работу советую и буду советовать всем ,спасибо тебе [Karmin] всё на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 20 февраля, 2018 помог сделать лого для сайт, Благодарочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TandTua 1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Заказал лого, сделал всё очень классно. Буду советовать всем знакомым) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashZone 4 Опубликовано 2 марта, 2018 Заказывал дизайн сайта , сделал все качественно,подсказал что интересовало! В любом случае советую на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Andrey 16 Опубликовано 9 марта, 2019 Заказывал дизайн сделано все на 1.000$ лучше не куда! договаривались что-бы через неделю все было готово сделал все за 3-4 дня и качественно ! советую очень добрый и порядочный человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuraimnk 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Заказывал у этого парня. Работой доволен, сделал все на уровне, учитывая все мои пожелания. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 20 июля, 2019 Оставлю и я положительный отзыв, так как доволен работой Андрея. Сделал красиво, со вкусом, не заставил ждать много времени (как обычно делают дизайнеры) Принял и отреагировал сразу же на то что я хотел бы изменить уже после того как закончил работу, при чем не попросил дополнительную оплату... По ценам: это бюджетный и качественный дизайнер. Рекомендую и хочу сказать спасибо за работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 3 декабря, 2019 KaRmiN Как всегда на высоте. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты