wollfens 119 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот хочу поинтересоваться как проходит привязка к домену(например ЛГ, платные сборки команд и т.д.) Как я понял в настройках домена мы указываем А запись на поддомен(например game.site.ru) и указываем ИП адрес сервера(255.255.255.255), в конфигах сервера пишем game.site.ru, в л2 ини так же указываем и все? Все ли верно? Какие плюсы и минусы такой привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 мая, 2013 сайт упал = серв лег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А если взять отдельный домен? Но многие же так используют или я ошибаюсь? Изменено 8 мая, 2013 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2013 сайт упал = серв лег) Какой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 8 мая, 2013 Какой сайт? Тут походу уже зависит от ДНС самого регистратора,главное чтобы они не упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 8 мая, 2013 Если DNS не уложат, то все будет ок....ну естественно если и сам сервере не уложат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2013 Тут походу уже зависит от ДНС самого регистратора,главное чтобы они не упали? Мой вопрос на это и намекал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 мая, 2013 Привязка не к самому домену, а к поддомену. Например у нас сайт site.ru то привязку обычно делают на что то вроде lg.site.ru. Все верно ты рассказал, если даже поддомен упадет то все равно все работает, это не люцера2 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты