MegaShock 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Доброе время форумчане. Решил посмотреть сборку Lucera. Скачал, установил. И столкнулся с проблемой при запуске на сборке Lucera 2.0 R.5. Уже не знаю что и делать, решил спросить у Вас, может быть кто-то уже сталкивался с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 мая, 2013 на utf8 где то ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 9 мая, 2013 Папку переименуй на английский язык и без символов Пример: C:/server/lucera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 мая, 2013 java 1.7 установленна? и там где путь data ставь "точку" "." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 мая, 2013 на форум к разработчику тебе идти нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 9 мая, 2013 java 1.7 установленна? и там где путь data ставь "точку" "." установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 мая, 2013 Доброе время форумчане. Решил посмотреть сборку Lucera. Скачал, установил. И столкнулся с проблемой при запуске на сборке Lucera 2.0 R.5. Уже не знаю что и делать, решил спросить у Вас, может быть кто-то уже сталкивался с этим. БД клацни правой кнопкой Database Properties, затем в колонке Charasers set выбери (utf8 -- UTF-8 Unicode), затем в колонке Collation выбери (utf8_general_ci) С тебя + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 9 мая, 2013 непомогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 мая, 2013 О чему разговор? Идите на форум разрабов, это их работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Переставляй яву К разрабам ему вряд ли, не думаю что он клиент Изменено 9 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 мая, 2013 К разрабам ему вряд ли, не думаю что он клиент Ну тогда в чем вопрос? Умеешь - делай, не умеешь - плати. Закон жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 мая, 2013 Такая проблема возникает когда пытаетесь запустить приложение на версии JVM отличной от той, на которой компилиось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 9 мая, 2013 Просто криво настроен конфиг гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 9 мая, 2013 Проблема вовсе в том что ядро под катсбайтгуардом и у вас хоть в батнике не прописано джар который читает криптованное ядро хоть длл не насыоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты